最近更新时间:2019-09-02 15:05:17
面试了职位:销售
Lisa
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答

面试了职位:销售 - 北京
疫情期间面试了三轮。
疫情期间面试了三轮,全是线上视频面试第一轮主管主任类型,主要群面十几个人一组自我介绍+提问面试官喜欢问的问题:职业规划,怎么看待销售。 第二轮是比较资深总监型面试,深层次提问自我介绍+提问面试官问题:根据经历,上家公司离职原因你觉得销售是什么上家公司你的经验如果没面试上,你怎么看待(不打无准备之仗,回答技巧跟情商很重要,提前准备取取经也挺重要)这一阶段是比较重要的。 第三轮人事沟通offer细节小姐姐很友善,基本复试过了问题不大,会告知你主任给你定的无责底薪,了解下基本情况基本是复试通过后1个小时内终极面试面试通过后,16天公司隔离期办理入职,很开心被字节跳动录取,福利待遇,公司规模都挺好的,培训机制比较看重贵公司的。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:HRBP - 北京
字节跳动HRBP日常实习岗面经
楼主今年大二,工商管理专业。想利用疫情期间的空闲去尝试一下大厂,所以就投了字节跳动的HRBP。投完简历后一共经历了两面,一面是HR面试,内容就是你今年大二为什么想要实习,为什么专业不同还要报HR岗,最快多久能到岗等等。聊了一会儿以后,给我安排了第二天下午4点的Zoom面试。 二面就是leader亲自面试了,由于网络问题,我们从视频面试转为了电话面试。在电话里面试官让我介绍了自己,并说一下自己的优点,从哪些方面可以体现出我的优点等等等等。后来到了情景模拟,让我模拟图虫的HR去挖虎扑的社区经理,第一次模拟后让我分析自己的不足,然后又让我来了第二次,很遗憾我这两次都比较中规中矩吧,没能打动HR,面试后过了三个工作日,发邮件拒绝了我。就当一次宝贵的经历啦,路还长,各位同学加油!
3轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试
面试了职位:销售 - 北京
感觉没戏。看中专业技...
面试了职位:销售 - 北京
面试通过。面试效率高...
面试了职位:销售 - 北京
感觉靠谱。一周内反馈...
面试了职位:销售 - 北京
感觉没戏。问题跳跃。
面试了职位:电商运营 - 北京
一面面试经验 感觉不是hr