最近更新时间:2019-09-12 19:05:15
面试了职位:售前咨询
大草原白板系列缝纫工
我们不一样不一样……
眼前的苟且
达不到公司要求?你听话就行,哪有什么要求,就是不给你钱

面试了职位:售前客服 - 北京
面试:售前客服。有了很好的初印象,难度层层递进,感觉没戏。
boss打招呼联系的我,不过也可能是HR用的boss账号,要是的话那多半是KPI了。去面试前已经在软件明确告知了底薪多少 包住 单休 工作时间,试用期时长,试用期薪资多少。然后我问了一下提成一般多少,也告诉我了,避免我白跑一趟。我感觉软件上的boss还是很好的!然后HR面试问了一些问题,就等boss面了。HR面试的时候还告诉了我宿舍是什么样的。然后boss面试没过,反正等通知的我就默认没过。不过,我觉得boss还是知识面很广,尊重人。并且问了很多问题,问的问题有意义。然后,面试前在软件说的是底薪4900,面试后告诉我底薪4800,试用期80% 3600。然后,面试前后,boss给我冲了两杯咖啡,很苦,我没有品出什么味道,我喜欢喝茶不过也不经常喝,酒也几乎不喝。我对咖啡其实不了解,不过我觉得,我如果在这里学会了很多咖啡相关的知识,对我去咖啡店打工,应该是非常有用的。还有,假如去留学,想cover一下学费,去找咖啡店的工作,有这些知识和经验总是比没有好的吧。如果入职的话[说的是这个工作不是咖啡店],要先培训一个月咖啡相关的知识。然后才可以上线接待客户。boss也不是HR给我看了那个菜单一样的,当然不是一张 是折叠的,上边有各种类型的咖啡机 咖啡器具 咖啡豆以及相关的,当然这个应该只是了解,不是培训教材。我觉得boss做事很专业,想把工作人员也培训的很专业。我也是完美主义的,做什么就想做到极致和最好。其实面试完之前我想说什么但是忘了。然后我感觉应该是面试失败了吧。我有客服经验,打字快,对咖啡不了解。不过我对boss印象挺好的,给我留下了很好的印象,知识面广同时尊重人。还有就是,从软件上看,公司福利也很好,加班有加班费,平时有零食水果。还有就是,底薪 提成一般多少等,会提前在软件私信说明,不是空泛的说一些废话然后让你白跑一趟,去了发现完全不是这样。______________________________________还有一点,位置也很好。下地铁之后一百多米就到了。这边是一个很大的家具城,大到就像一个户外空旷娱乐场地,路面很宽,我去面试那天早上有抽陀螺的老爷爷,打羽毛球的阿姨和女孩,还有早晨跑步的。因为这里路面实在太宽了。面试地点旁边感觉很多吃东西买东西的地方,出门后后边有一个美食城。面试地点正门左边有一个小便利店,小便利店还可以吃饭,我吃了一碗炸酱面12,老板阿姨很好。我一直在不同年龄阶段在不同地点不同场景被不同人以为比实际年龄小,老板阿姨也叫我孩 应该也把我当成小孩了。面试地点正门没开,所以要从右边商场进去。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-12 发布
平宁岛文件篮移动端测试
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:售前客服。面试体验不太好,难度尚可,结果应该是没过。
1.招聘软件上有三位HR,招了有一段时间了。去到公司,签到,填表,给简历,一看签到表就感觉没戏了,一整页都是签到名字,扫了一眼时间都是这几天的。人员看着不是很多,有几个工位是没人的。2.HR面自我介绍住址地址路程时间上一份工作内容上一份工作为什么不继续做下去为什么会选择这份工作未来的职业规划3.主管面板着脸进来的,也是一样的问题自我介绍上一份工作内容上一份工作为什么不继续做下去为什么会选择这份工作未来的职业规划期望薪资是多少最快什么时候可以快速上手工作,说淘汰率极高4.要求是一周内就可以快速上手独立工作的。项目小组形式,四五个人一组,一人一岗,互不干扰,一件代发产品。5.周一到周五朝九晚六,周六在家上半天。一个月内再签劳动合同,试用期3个月。晋升方面有点难6.面试结束后刚出来看见主管又转身进去隔壁面试了,前台处还有几个人,应该是面试者(这天下雨,他们拿着雨伞)。问面试结果说回去等信息,发信息也不回看招聘软件HR是一直显示在线的
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-18 发布
sdandrew
面试了职位:售前客服 - 佛山
售前客服面试一般,共3轮面试
2022-06-17 发布
面试了职位:售前咨询 - 长沙
售前客服,初面通过。
面试了职位:销售专员 - 常州
面试的岗位是售前,面试过程比较轻松
面试了职位:售前咨询 - 上海
面试很随意,工资低,环境老化陈旧
面试了职位:售前咨询 - 深圳
第一次被怀疑简历造假,我很气愤!
江苏三艾网络科技有限公司
查看更多售前咨询的内容