3.8
金蝶软件 (6张照片)
计算机软件 深圳 1000-9999人
金蝶软件
计算机软件 1000-9999人
成立时间 2012-01深圳CEO 徐少春
金蝶国际软件集团有限公司(www.kingdee.com)是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268),中国软件产业领导厂商,亚太地区管理软件龙头企业,全球领先的中间件软件、在线管理及全程电子商务服务商。金蝶以帮助顾客成功,让中国管理模式在全球崛起为使命,为世界范围内超过80万家企业和政府组织成功提供了管理咨询和信息化服务。金蝶连续6年被IDC评为中国中小企业ERP市场占有率第一名、连续4年被《福布斯亚洲》评为亚洲最佳中小企业。2007年,IBM等入股金蝶国际,成为集团战略性股东,金蝶与IBM组成全球战略联盟,共同在SOA、市场销售、咨询与应用服务、SaaS、云计算、电子商务多个方面进行合作。
金蝶国际软件集团有限公司总部位于中国深圳,始创于1993年8月8日,目前集团拥有员工近万人。金蝶国际在中国大陆设有深圳、上海、北京三个软件园,在深圳、上海、北京和新加坡等四地设立了研发中心。在中国大陆拥有100余家以营销与服务为主的分支机构和2400家咨询、技术、实施服务、分销等合作伙伴。
2010年,金蝶软件(中国)有限公司荣登“2010年度中国最佳人力资源典范企业”榜单,成为中国人力资源管理的标杆企业,并荣获“2010 IT行业最具人气雇主”大奖。金蝶的“没有家长的大家文化”,凝聚了一大批最富激情与梦想,最具开拓与创新精神,最有事业成功追求的知识精英。金蝶在过去的历程中,不仅赢得了商业上的成功,成就了员工的梦想,更推动了中国管理模式的进步。
我们诚邀精英加盟,共同创造与见证跻身亚洲第一、世界领先的软件及服务品牌的辉煌。除具竞争力的福利外,员工还可享受受人敬仰的职业声誉、开放和谐的工作氛围、完善的培训与双阶梯的职业发展通道、轻松愉悦的团队活动及人文关怀。

金蝶软件实施工程师面试经验详情

实施工程师的面试经验

ERP项目实施工程师

面试地点:金蝶软件-深圳

找人内推进去的,有两个业务部门的boss面试了我,期间比较愉快,面试官也是一直作为前辈的身份来和我交流,很感谢获得了这么宝贵的机会,具体应该还有面试,目前结果未知.

你怎么看待金蝶云服务.

我就按照外面宣传板的资料回答了.

• 头像

求问你成功了木有!

按职位查看金蝶软件面试

更多实施工程师面试经验

在金蝶软件工作过么?

金蝶软件面经

技术支持工程师

实施工程师

金蝶软件问答

• 金蝶软件

把你关于金蝶软件的问题大胆的提出来,这里的2061位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"金蝶软件"
小小孟等108位老鸟等你来