最近更新时间:2023-04-08 16:10:58
面试了职位:Java
超爱雪梨
很好
超爱雪梨
收到酷狗的面试通知的时候感觉很幸运,按面试通知书的地址到了公司,首先是由前台的漂亮小姐姐接待的,填写了来访登记表,将我带到了休息区,小姐姐去和通知面试官了, 将我带到一个小会议室开始了面试, 半个小时的时间吧,感觉面试很轻松,自己也很期待 !! 偷偷拍了几张照片 拿出来分享下吧
HYN
结果咋样啊,后面会有通知吗?我面的Java实习,面完回来等结果,不知道有没有戏

冰山来客
面试了职位:Java - 广州
【Java】面经分享
【一面】 1小时1.自我介绍2.说一个实习时候你觉得比较有亮点的项目3.你用的DDMQ和市面上的有什么不同吗?有调研过吗? (项目没有深挖太多)4.nginx和apache有什么区别?5.nginx的异步非阻塞是怎么实现的?或者说I/O多路复用了解吗?6.nginx的内存分配了解吗?(有点懵,不知道什么情况)7.或者说进程的内存划分了解吗?8.说一下静态变量在内存什么地方?我说了全局区,面试官问我有全局区这个东西吗?我有点蒙9.进程和线程了解吗?10.你刚刚说线程切换代价更小,那是为什么呢?线程切换会执行什么操作?11.互斥和同步你知道吗?12.进程和线程哪些资源共享哪些独占呢?13.网络编程方面有系统学习过吗?14.C++的set是用什么实现的?15.红黑树和普通的平衡查找树有什么区别?16.快速排序说一下做一下代码题目吧17.序列化二叉树18.判断链表是否有环,找出环的入口画了个图,跟面试官讲为什么这么写,面试官非常耐心的提问和等待我的解答;
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
中软面试后,说人事要审核学历,至今未果
根据简历上的技术栈进行询问,当然是面试官也了解过的会详细询问,整体面试感受就像和team在讨论技术一样,不过具体的技术栈会细问一些,也就是说技术的关键点能抓住就差不多了!然后就是说人事要审核学历,结果未知。
Q:1、springoauth2的几种验证方式,具体是做什么的; 2、fastDFS中三个关键字主要是干嘛的; 3、分布式和单机的优缺点; 4、jwt的场景应用; 5、mybatis的分页插件原理; 6、linux的操作命令有哪些等等。
面试了职位:Java - 成都
中介公司,所以这家公司的面试基本都会通过
面试了职位:Java - 杭州
公司不缺人,hr闲的没事在boss拉人面试
毕业前夕百度校招失败经历
面试了职位:Java - 深圳
创始人不错,看好这家公司发展
如何机智的回答面试官的问题
酷狗