最近更新时间:2019-09-15 11:05:12
面试了职位:市场总监
金星奖杯工业工程师
我在等结果呢,心烦

面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试官很专业,体验不错。
一共四轮。 1.第一轮 一面:面试官人很nice很随和,问了我关于广告有什么看法,我就告诉他有实体、搜索、信息流等等,然后讲了一下自己准备的DSP广告的知识,什么DSP\SSP\... 2.第二轮 二面:武科大的一个09级学姐,部门交叉面,问了一下简历,看了一下之前一面。 3.第三轮 三面:经理面,睡觉的时候接到电话,一下子蹦起来,一脸懵逼。问了很多性格。 4.第四轮 四面:这一面感觉更像是走流程,因为面完那轮差不多已经过了两个月了。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:问了很多性格、简历的内容,问了竞品优缺点,问了对行业的看法,跟我说BAT都可以,不过还是百度信息流广告最好,有公司最多的资源成长最快。
面试了职位:机器学习 - 北京
百度机器学习算法面试
到了百度大厦后先是等着,然后一个个由工作人员带到面试场地。大概等了十分钟左右,终于轮到我了。一面面试官主要是根据简历上的东西来问的,首先是谈谈项目,向他介绍了一番,然后他会就项目的细节提出问题,比如数据如何处理的,后续是否有项目的改进方法。整体来说还在自己的可控范围之内。然后问什么是决策树算法,写下熵的公式,熵的意义是什么。之后写了一道链表翻转的编程题,和过桥的智力题。 然后是二面,等了一会儿之后见到面试官,上来问是否会C++,我说本科学过,他就给了我一道算法题用C++实现,要求O(n)时间复杂度和O(1)的空间复杂度,想了一会儿实在太久没用C++了,最终还是同意我用python写,但是没有满足他的空间复杂度要求,最后也没有讲情况考虑完全,反正就在在他的指导下一步步修改代码,最终以提了一个暴力方法结尾,他叫我回去想一想。 然后就是针对简历问问题,看到我的项目中用到RNN,叫我手写BP,RNN的激活函数是什么,这个面试前没有复习到,有点忘记了,没有令他满意,然后他就叫HR把他带出去了,没有坚持到三面。我的百度面试就这样结束了,总体来讲还是不错的,其实都应该在自己的控制范围之内,怪自己没有充分准备好简历上的内容,还得继续努力。
面试了职位:产品经理 - 北京
AI智能产品经理眼科专家方向,眼底读片要明确诊断的。
面试了职位:测试开发 - 北京
比较灵活,结合他们组实际的项目抽象出一些问题
面试了职位:产品运营 - 北京
百度产品运营校招面经
毕业前夕百度校招失败经历
面试了职位:销售顾问 - 北京
百度天分面试经历,希望对你们有帮助
百度
查看更多市场总监的内容