最近更新时间:2019-08-22 15:05:21
面试了职位:员工关系
金星文件柜搜索算法
我在等结果呢,心烦
raymond
请问工作地点是哪里?

Likewhat
面试了职位:员工关系 - 杭州
面试:员工关系。面试体验不太好,面试问题倒不难,感觉没戏。
前期说这个岗位是急招岗位,最好当天下午就面试,但我当天有事便拒绝了,另约到周一上午。查证一番后发现,对方是微程底下的子公司,岗位JD完全一致,已经在网上挂了个把月。从进入办公室,就听到办公区域全程四五十分贝大喇叭外放着音乐,不知道是这家公司的企业文化还是清晨情绪调动设定,办公室也空空荡荡。在前台登记后填写信息表,表格做得很随意,有些地方大小空格连字都不够写。HR带我在前台后边的开放沙发上坐定便开始面试,没有任何区隔,不远处就是另一个同时在面试的候选和HR,加之音乐太大声吵得根本没法集中注意力思考和回答问题。在面试过程中了解到,这个岗位不止单纯的员工关系,还要配合一部分绩效和培训工作,我说没看到岗位JD上有写呢。对方说对绩效部分确实没有写,我说培训也没有写呢,对方说这个在上边有写你没有仔细看,然而我认真仔细对照着岗位JD准备了面试,面试开始前还重看了一遍JD,可以肯定没有,于是又重申了两遍,没有呢,我仔细看过了确实没有呢,对方才改口那过后加上去。全程HR的问题比较浅显,没有追问细节或者提出有建树的看法,气场太弱,导致我一直以为对方是个招聘专员,直到我开始问对方问题,才发现原来对方是人资领导,呵呵了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-07 发布
面试了职位:员工关系 - 北京
应聘人事助理,员工关系方面
应聘人事助理,员工关系方面,面试完了笔试,那个男hr有点咄咄逼人,特别挖掘人隐私,在他心里我和职位很明显不匹配,可是他还是按照流程浪费了我两个小时,最后跟我说他自己五年以上工作经验了才进到这个公司,语气让人很不舒服,大公司真是了不起呵呵。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:员工关系 - 苏州
员工关系面试一般,共1轮面试
2022-11-06 发布
面试了职位:员工关系 - 北京
面试官不专业,不尊重人
面试了职位:员工关系 - 成都
员工关系面试很好,共2轮面试
2022-08-05 发布
面试了职位:战略咨询 - 北京
暑期实习生,非常棒的面试体验
面试了职位:员工关系 - 深圳
面试的是人事类岗位,
施耐德电气
查看更多员工关系的内容