最近更新时间:2019-09-09 11:05:16
面试了职位:HRBP
火星眼镜统筹制片人
请问楼主,你等通知花了几天?

面试了职位:HRBP - 北京
非专业,通知-面试-入职,一周搞定
投递简历后大约一周内HR来了电话,问了一些基本情况和简单的问题考察,算作一面吧。注意说话要有条理,一二三,有反思。二面是zoom面试,leader直接面。问了:自我介绍、为什么想做人力、该怎么筛选简历、什么时候到岗。leader冷面,但是很干脆利落,问完什么时候能去,我说下周一,心想成了!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:为什么想做人力。
面试了职位:HRBP - 沈阳
沈阳总部校园招聘
学会计的,总部不招会计但是招HR才投的这个岗位。第一轮4v4群面辩论赛,辩题你想去大城市租房还是小城市买房,我是后者,正好我家是沈阳的特别符合我的价值观,于是hold住全场。第二轮3v1问答,各种试探你的想法,是不是在说谎,各种细节追问,层层陷阱种种雷,隔了太久忘了问题但在网上都能搜到,偏向三观检测。 第三轮总部面试,依旧3v1问答,一个人问,两个像高层的人在听,然后我的问题就暴露出来了,我一个本硕都是学会计的,为什么来投HR,你有什么优势和别人竞争(我们凭什么录取你),我就说,我对自己认知挺清楚的,一个是沈阳人对桃李的情怀,另一个是希望留下来长久发展,可能不如别人专业,但我也许比别人能坚持。其他的就是你对公司有什么了解,你对岗位有什么了解,惯例自我介绍和人生规划。 二轮和三轮中间拖得太久,一度以为自己没机会了,最近忙着考试就没有很细心的准备,所以答得也不是很好,也确实有些太舔了,也是真的希望能在家乡发展,但是复试表现不好,应该还是凉了。后来的同学多去了解一下公司的信息,跨专业投递的同学多去了解一下岗位职责以及自己的就业偏好,再次祝各位好运。
人事负责人无职业素养,面试时间5分钟,严重差评
面试了职位:HRBP - 上海
面试官很牛啊,呵呵
字节跳动武汉分公司HRBP岗位
面试了职位:HRBP - 北京
对好未来抱多大希望,初试完失望就有多大
面试了职位:HRBP - 北京
面试的是一位小姐姐,挺平易近人的
三星电子

三星电子招聘供应链经理38个职位