最近更新时间:2019-08-20 13:50:33
面试了职位:绩效考核
迷雾寻路者
尴尬,以上评价不是说阿里巴巴,是说的顶呱呱

面试套路深
首先第一次去,2020.5那会。直接去招聘经理面试,他说公司最近再改革,HR换了一批。很有意思他也是刚进来公司的。很显然他对其他HR模块不熟悉,只有在招聘上面还好,看得出来是混职场的老手。 隔了几天叫我去二面,那天面试人一大批搞得好像要无领导小组面试。最后也不知道是什么人,问了几句就换了一个男的过来面试。没聊几句,后面见老板,一个面相看起来很平易近人的样子。谈了他对这个职位的看法和要求,说自己以后公司的战略。而且自己也在学习人力资源管理知识,(看意思他想要自己兼着做hrd?)没聊几句,我可能也是能力不到位,找了一个说辞就把我送走了。(首先我是看招聘经理可能对公司业务运营也不太熟悉,其次他对这个岗位任职没琢磨透。) 招聘经理也说今天没有和老板打好招呼面试这个岗位。这些我也是做HR的,道理都懂。何必再套路,说改天在约谈?之后就没有然后了。我也把招聘经理微信删除了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试难度一般
首先是HR面试,负责面试的经理看起来就很凶,说实在话做招聘,这么去跟应聘者沟通,看起来应聘者就没多大想去的欲望。后来复试阶段,HR居然把我的简历装订错误,真的很搞笑,在复试副总裁看起来都挺尴尬的。这我只能说他们公司的HR做事真的很水。面试几乎也就是谈一些专业,后面复试也是问之前做过哪些工作。最后谈offer,订的是主管级别,工资却是少的可怜。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:绩效考核 - 广州
一到整个立白大厦就感
晨曦
面试了职位:绩效考核 - 深圳
面试:薪酬绩效。感觉总的来说还不错,面试难度良好,基本能通过。
2023-03-14 发布
面试了职位:绩效考核 - 上海