最近更新时间:2019-09-04 19:05:17
面试了职位:大客户代表
天王星数据线编剧
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?

面试了职位:后端开发 - 杭州
为什么面试难度我觉得是绝难,因为我觉得除非你水平和他们一样。
面试前,网上填写基本信息,到场后,再一次填写一模一样的基本信息。然后是个年轻小伙线面试,再来一个年纪大点的面试。我想说的是,面试能不能有点水平,找个懂的来问,随便敷衍吗?不丢公司脸?后来那个年纪大的问完后,问我有什么问题。我问公司用的什么分布式锁,他说看情况,咿咿呀呀半天,就是没说用的什么分布式锁。最后说句,你正常的要价我估计他们是给不起的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:年轻小伙问HashMap。
水流
面试了职位:大客户代表 - 西安
面试:大客户代表。面试体验平平,面试内容挺简单,没通过。
当时是2022.9.14面的,因为本身是做售前的,这次投的大客户销售也想着换岗。猎聘上投了岗位,当天主管就回复消息了,约了面试地点和时间。去了后就纯聊天,面试负责人是U8C/U9C业务负责人蔡先生。面试过程中问了些简单问题,ERP看法,行业销售,以及同行看法这些。过程中表示自己全程对标金蝶,疯狂DISS金蝶产品,觉得人家做的太简单,自己家的产品做的比较厚重??类比于奢侈品。因为价格上坚持己见,所以最后总是被金蝶截胡。强度的话表示会有,基本上整个用友集团平均中层年龄31岁,很拼搏,但是也很残酷。可能本身回答的太偏技术性了吧,面试官表示更需要那些能吹的,蒙得住企业老板,财务负责人和信息化部门主管的,太理性客观的分析与推销反而会成为企业推广的劣势。说是最后会把简历推给实施部门看,但是实施部门主管表示没啥面试计划...疫情影响下,客户主要群体都减少开销了,业绩肯定也会被影响。目前公司主推U8C,U9C两款产品西安地区主要面向客户为成长型中小制造业,以及经开,曲江金控,高科这些城投部门...智联上有关于销售的签单要求,没完成的话也是会劝退和末位淘汰的
2022-09-22 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
【大客户代表】面经分享
面试了职位:大客户代表 - 佛山
无语+狗血的面试经历
面试了职位:Android - 杭州
3年工作经验,年前跳槽
面试了职位:软件测试 - 杭州
先笔试,题目主要是关于测试方法还有一部分操作系统,网络协议相关的基础知识。
面试了职位:大客户代表 - 上海
做大客户的,上级领导在外地
浙江大华股份
查看更多大客户代表的内容