最近更新时间:2019-11-04 17:22:07
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
教室威士忌媒介经理
前员工路过……
原六岛办公桌销售专员
楼主知道这次招了多少人嘛?
大草原背包灯光师
我在等结果呢,心烦
水云天日历设计
楼主能方便沟通下嘛?
月球衣帽柜媒介策划
为什么准备了半天还是猜不到面试问题

面试了职位:硬件工程师 - 深圳
很忐忑啊,准备了很长
很忐忑啊,准备了很长时间的面试,结果非常卡壳,尴尬死了,不过毕竟是试水,感觉也没什么,第一轮还是问先关的技术吧,你做了什么,校招,也没啥,都是学生,又不是出类拔萃,不过感人人很好,也很包容,后期很放松吧,想说什么说什么。
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
硬件工程师面试一般,共5轮面试
自我介绍,项目介绍,直接介绍PR项目:  介绍芯片基本参数  详细介绍整个流程,遇到的困难是什么,怎么解决的  floorplan怎么做的,为什么  如何在route之前做调整,避免route后发生short  有没有什么高效的方法批量解决上面的问题  在STA时如何fix setup机器学习项目: 毕设还未完成的部分你打算怎么做   你要提取哪些参数,为什么  参数怎么提取的   讲一讲dbGet命令你的脚本能力怎么样  你项目里一共写了多少行代码shell如何实现关键字抓取  tcl如何实现关键字抓取  python如何实现关键字抓取  上海和深圳更想去哪边  如果华为寒武纪英伟达大疆都给你offer选哪个,为什么  大疆工作压力比nv大,你选哪个  (两轮面试,工具为DC innovus calibre redhawk)大疆 二面   25分钟,视频简单自我介绍  项目相关问题  了解大疆芯片吗,介绍一下  如果华为寒武纪英伟达大疆都给你offer选哪个,为什么  选择产品公司相对纯芯片公司有哪些好处
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-07-09 发布
多多熊
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,确认通过。
2023-02-14 发布
硬件工程师面试很好,共4轮面试
2022-08-10 发布
硬件工程师面试一般,共6轮面试
就此睡去
【硬件工程师】面经分享
面试了职位:硬件 - 深圳
大疆一面,涉及面很广
大疆

产品经理200个职位