最近更新时间:2019-08-20 21:32:49
面试了职位:行政专员/助理

面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试了3轮,第一轮是电话简单了解了一下你的情况,第二轮直接上级视频面试,第三轮总监现场面试。
面试了3轮,第一轮是电话简单了解了一下你的情况,第二轮直接上级视频面试,第三轮总监现场面试,从初面到通知我通过了面试大约过去了两周,入职还得推一周。面试问题: 1.自我介绍; 2.你工作中最成功的事情和最挫折的事情是什么,你是如何解决的; 3.你的缺点和优点,各说2个; 4.你对这份工作而言有什么优势,你认为这份工作应该怎么做才是最好的; 5.你的爱好和特长各是什么; 6.你的职业规划是怎么做的; 7.印章如何管理的,档案如何管理的; 8.离职原因概述; 9.你最近学习了什么小技能; 10.公司和家的距离合适么; 11.婚恋情况; 12.如何提升自己的; 13.团建活动是如何组织的。 大概就是这些,我觉得二面过了,直接上级对你认可了,三面就是走下流程的事,二面要好好把握哦,希望在绿城可以待够3年或者更长时间,因为我从来没在一家公司待够3年过,希望能帮到大家,希望自己工作顺利啊。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
专门坐高铁赶过去,人事连公司门都没让进,在门口坐着聊了五分钟。
专门坐高铁赶过去面试,人事完全没有准备,只是告诉我没有空房间,就在公司门口的小板凳上坐着聊了五分钟。大概意思是公司很有规模,然后我只是二本毕业,然后还说到公司有落户指标,但不会给本科生,然后就让我走了。
Q:能否接受加班。
阿白
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能通过。
2022-10-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
从天河过去搞了一个小时才到
销售行政实习生面试经验
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
感觉面试官水平一般
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
一个基础职位,让你跑三趟,最后告诉你不合适。
中粮可口可乐饮料
查看更多行政专员/助理的内容