最近更新时间:2019-08-30 15:05:18
面试了职位:客服
罗上岛衣架美容店长
正要去面试,很有帮助,谢谢

面试了职位:电气工程师 - 广州
面试分两轮,技术面和hr综合面。
面试分两轮,技术面和hr综合面。主要还是问课题,问做过的项目,实习经历。你在做课题时遇到了什么样的难题,你是如何解决的。对加班出差的看法,为什么来广东工作,对我们单位有多少了解,为什么想来广东工作。现场来一段英语自我介绍,英语介绍你的家庭,英语聊聊你到这里来有什么想法。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:信息科技岗位 - 上海
专业面和综合面在一起加三道机试题
12点半到的,然后在大厅等了一会,我没吃午饭想着能瘦点好看点。然后拿着身份证去签到,小姐姐给了我一张打印了我姓名的纸,并交待我折成名牌面试的时候摆给面试官看让他们知道我叫啥。然后大概等了一个小时吧,前排的法官,啊不,是工作人员开始念名字分组安排去面试了,分组是按照报名顺序分的。6人一组我是第三个,专业面和综合面混在一起面的,应该是报的人太多了,太火爆。 大家是一个一个进去的,等第一个人出来我问她有没有问技术问题,她说问的全是技术!然后到我进去了,面试官让我自我介绍,我就布拉布拉介绍了一下,重点说了我的项目。他们对我的项目很感兴趣,中间有个帅哥面试官一直问我项目相关的问题,我觉得我有时发挥的比较好有时有点差劲,所以最好还是建议面试时好好准备下,自我介绍和项目情况理一理。他问我项目的难点、亮点是啥,我在其中承担了什么角色、如何分工的等等。 机试有三道题,有一个是查找相同字符串的,一个是x%a=0,(x+1)%b=0,(x+2)%c=0,最后一个是一个很牛比的细菌每秒生一个,新生出的这个四秒后生第一个后面每秒也生一个,问n秒后一共生了几个。结束后做了一个调查问卷然后就走了,楼下保安很可爱。
Q:你在项目中遇到的难点是啥?
面试了职位:猎头助理顾问 - 北京
学历毁终身,捶胸又顿足
面试了职位:游戏运营管理 - 广州
终止于二面
面试了职位:商务拓展专员 - 北京
初面—— 一对一聊天形式
面试了职位:少儿部英语老师 - 上海
面试是通过网上进行的,当时在校招上投了简历,打电话HR联系我了
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 苏州
Bosch 燥起来! 博世(苏州)汽车部件有限公司
电讯盈科(PCCW)