最近更新时间:2020-02-23 15:19:37
面试了职位:电话销售
高山读卡器运营主管
面试难吗?

面试了职位:电话销售 - 武汉
猎头原来这样做,有钱赚,只要对于心理学和说话感兴趣。
相遇杜为尔,是我的幸运和福分。先来说说打第一通电话的小姐姐说话非常实在,也很礼貌。一番交谈,很快能够识别候选人是否与职位匹配,是个很乐观的人。我非常感谢她打了第一通电话。之后进去第二轮电话交流,我感觉杜为尔团队协同能力好,员工给我的感觉都是她们做的很开心,很积极。然后就是通知面试,下通知也是很快。 到了第三关,去面试,公司的环境朴素,但配备很齐全,门口招财流水石使得公司很有生气。进入了以后,负责人力的主管也很友善,礼貌。整个过程让我感受到杜为尔是一家知道市场要什么,也知道自己要什么员工来完成自己的工作的成熟企业,它的文化非常好,再来说说这个面我的人事主管,我觉得她也是一个乐于交流,愿意帮助,对现实市场把控很清晰,职业发展也很清晰的专业人士。交流起来,让我觉得受益匪浅。而且整个面谈的过程,让我了解了公司的业务分布。 最后就到了老板视频面试,为了免于我的奔跑,这也是很感谢,也很细心。刚接到老板电话,我感觉她是一个特别和善,很职场的,我看到了老总的真人,我就理解了,为什么公司每个人都那么的积极和正能量。这就是领导的魅力和公司的文化。我真的非常感谢杜为尔公司给予我杜为尔的应聘加深了我对行业的理解,让我有了清晰的职业规划。我看得到自己一辈子做猎头这一行。我也坚信我会做好。感谢,杜为尔和每一个面试我的人。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:过往工作中的案例。
首先是早上猎头邀请过去面试的
首先是早上猎头邀请过去面试的,下午到了前台先确认你知不知道这个岗位是属于电销,接下来带到对面填表格,然后在那里等了半个小时多才开始面试,第一轮简单自我介绍,再次确认下自己知不知道这个岗位是电销,然后就结束了。 马上第二轮,一个说是主管的女面试官,问了之前的工作经历,有没有遇到困难,上一份工作的收获,对电销的看法,对加班的看法,如果遇到开不到单怎么处理,我这边还要模拟一下销售环节,然后说明薪资待遇(2k底薪双休,猎头说好的3k)。 最后前台再次过来给了个单子通知面试通过,要求去指定的地方体验,说是有报销。因为时间比较短,我后面回答要考虑一下,猎头有再次打电话询问原因,也着重强调了要不要去体检?(我如果不去报道还去那里体检干嘛?)
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试官冷眼,接受面试多半不是招聘,而是应付
面试了职位:电话销售 - 上海
一点都不靠谱,面试流程长
面试了职位:电话销售 - 上海
上午一上午三轮面试完了,外包公司的通知说已经通过了
面试了职位:实习生 - 深圳
内容实习生面经
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试还行,初面hr简单提问,二面主管经理面试
富途网/富途证券
查看更多电话销售的内容