最近更新时间:2019-08-24 11:05:23
面试了职位:总裁助理-兼职
飞云山转换头运维工程师
抱紧大佬的大腿哈哈哈

面试了职位:纪检综合管理 - 佛山
纪检综合管理的初面,非常意外
因为佛山移动是第一志愿,面这个的前一天面了第二志愿的另一个移动分公司。后者是一个小城市,感觉大部分在考察价值观和家庭情况,国企应该特别重视这个。佛山移动这次的面试官相比没有那么和善,在一些工作和实习经历方面问得比较多一点。当然也很关注价值观和家庭情况,加上学校不错,似乎这三样是起决定作用的。还有你为什么选佛山等等。 面试之前据说是完整的是要经过三轮面试,但我这次问了大概十来分钟就结束了。还以为凉凉,结果中午回去就收到面试通过的短信。后来得知一个一起去的进入二轮面试的同学被问了一些你的成绩为什么这么差之类的问题。难道是因为要进一步考核才需要再一次的面试?
Q:你有发现你实习过的行政单位在纪检方面存在的漏洞吗。
面试了职位:综合内勤-外聘员工 - 深圳
面试本是双方一个了解的过程 ,这里似乎成了单一?!
投一简历,然后公司总部打来电话,简单的电话查询一轮之后 ,约个时间到所招聘的地方面试,见中心的负责人,然后自我介绍,介绍一下工作历程,说说大概会的东西,比较简单问答,然后问你有什么想问,问到工作的内容,负责人说了一个大概,然后被问到工资方面的,就说第二轮面试会有回复的。 面试过去了五天,然后突然 来了一个总部的电话,说第二轮面试,是个电话面试,会有一个人力资源的工作人员电话面试,说好在大概半小时左右的时候打来,结果过了一个多小时才打来,也跟第一轮一样,自我介绍,介绍一下工作历程,说说大概会的东西,然后工作人员说了一下要工作的大概内容,又问有什么想要了解的,被提及工资,说这个不确定,第三轮视频面试的时候 ,会有专人和你谈的。 一个打杂工作,看不到前景,也不知道有没有上升的空间,最后一轮又一轮的面试,求职者被问得清清楚楚,而自己连最基本的工资还是一无所知。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 深圳
面试没有很复杂,毕竟不是特殊岗位
面试了职位:电话招商人员 - 上海
面试了一份招商顾问的工作
面试了职位:HR管培生 - 北京
笔者为东北的,签的校招
面试了职位:专业英才 - 贵阳
贡献一下我的面经吧,最后面试通过了。
面试了职位:培训部实习生 - 广州
认真踏实有思考会动脑