最近更新时间:2020-04-08 19:19:33
面试了职位:内容编辑
桃花谷光驱网络工程师
真的嘛?

面试了职位:内容编辑 - 北京
非常不尊重人的公司,自私的企业
极其不尊重应聘者的一个地方,把应聘者当猴耍,这种单位还是真的少见且奇葩!来来回回去了三四次面试,时间上最后耗了小一个月了,最后人事专员竟然还再微信上抻着应聘者,告诉你目前还不能确定要你,但是他跟你聊薪酬待遇,目的是什么呢,目的是看你愿不愿意当替补,但是不跟你说白了,还要跟其他人聊,聊好了就没你什么事了,但是不直白告诉你,还问你入职时间!最后也不跟你交代一下,蔫不出溜消失了,你问他,他说不好意思耽误你了! 这是一个具备怎样品质的人事,又是一个何种企业文化的地方?想必一目了然,把自己利益凌驾于他人的头上,甚至是拿应聘者的时间成本开玩笑的地方。少见,太少见了。一而再,再而三的不尊重他人,每次人事都说一套,做却是另一套,没有实话,满嘴跑火车。不过作为人生经历是件好事,因为你会发现世界之大,无奇不有。希望给大家提个醒,省的挨耍,真是失望,还以为打着人民网旗号会是怎样高素质企业呢,失望。
面试了职位:内容编辑 - 杭州
内容编辑面试一般,共3轮面试
公司在娄山关路地铁站出来步行约1km距离,可以从3号口右手边的商场进去再走到马路的出口,比较阴凉。写字楼高大上,公司是里面一个小格子间,大概只有4-5人。hr很亲切,进去填表,表格上有身高体重不太理解,进行简单沟通后找了个同事临时来面。同事不了解你的简历,也没看过作品集,不太专业。然后是老板面试,比较礼貌,但也不了解你的简历所以又重复了一遍,总耗时一小时。jd写图文制作编辑,其实需要社群运营,提到产品资料给得不全不及时,还需要短时间出内容。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
面试了职位:内容编辑 - 广州
一共有三门面试,主编很cool.
面试了职位:内容编辑 - 深圳
招聘会看到就递了简历,目前进行了两轮面试
面试了职位:内容编辑 - 深圳
科技数码编辑面经