最近更新时间:2019-08-22 11:46:27
面试了职位:客户经理

面试了职位:销售专员 - 深圳
销售专员面试很好,共1轮面试
1.实习中的业绩是如何达成的? 1)回答:讲述了自己实习的经历。(这个问题是最容易被提问的,所以我也早早做了准备)2)回答:C罗,原因是他虽然已经36岁,但仍然在足球赛场上驰骋,正所谓老骥伏枥,志在千里。并且他仍然能屡屡拯救球队于水火之中。他的这种毅力、勇气、坚持和顽强都让我钦佩。3)回答:我认为能力有多大,责任就有多大。(引用蜘蛛侠中的经典语句)如果我的能力达到了管理层的水平,那么我不会有负担,相反我会更加努力向大家证明我的实力。而且,我本人也不会介意比我年龄小的人做我的上级,只要有能力能管理好团队,能让我信服,那么我愿意听从他的指挥。4)回答:我喜欢善解人意,让大家能够在轻松环境下工作的领导。工作尽职尽责,私下也可以和下属成为很好的朋友,并且能多举行一些团建活动,让大家的生活丰富多彩。(这个问题我认为你的回答其实就是,如果你是个领导,你会是怎样的领导,面试官希望听到你成为领导者之后会成为怎样的人)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.实习中的业绩是如何达成的?
面试了职位:客服专员 - 上海
很心仪的一家公司
面的relation associate,两个主管,一个级别高的还算和气没太刁钻,一个三十五左右的女人很有趣。先说你之前和xx聊了很多工作,我们聊聊生活吧。你平时有什么爱好?喜欢什么运动?我也喜欢音乐。声音故意弄得很温柔,然后没超过两分钟马上杀回工作,是不是很伪善?你的工作经历和我们要的很符合,做的也有百分之八十相似。我们这边压力很大的,要做很多很多指标,又问了15分钟,然后就没有然后了。 这个位置从三月就招,到六月还在招。还托猎头问,其实要五六年的人,给的是刚毕业的工资,找到就是奇迹了。哈哈哈哈哈,面试过一次居然忘记又让我来面第二次。**也是奇葩,让实习生打电话直接让我去,这不是搞笑吗?面试前居然要应聘人员填写最近工作的上司和HR联系方式。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:其他金融职位 - 北京
本来没投这家公司hr就给我打电话介绍,薪资和福利都很可观,然后上午就去了。
面试了职位:金融合作经理(机构合作) - 北京
通过了三面,等最终offer流程告知需要找个高职级的
阿浩
面试了职位:四级机构综合内勤 - 苏州
【四级机构综合内勤】面试分享
面试了职位:战略市场专员 - 北京
HR反馈迅速,前几轮都是电话面试,风格差异大
面试了职位:助研-实习生 - 上海
慕尼黑分公司Investment Data Service