最近更新时间:2022-01-29 18:28:27
面试了职位:电商运营
林晓丹
我大专无经验,面试确实挺久,说的我口干了,不过我觉得还好哇也没有涉及隐私,最后也面试通过了
小小猪
我也是这感觉,我能力没问题的不是盲目自信,在这就被hr面试不通过,我想说这hr根本不明白核心是什么
🥟
凡事先自省,也许只是委婉地告诉你试题写得太差呢😂
陈风珠
吃惊
周阿周
请问您是在武汉还是深圳面试的?
YOZA
深圳
黑大帅回复YOZA
我怀疑他们根本不想招人

面试了职位:电商运营 - 杭州
详细的面试问答,值得一看!
二面:自我介绍,自己的性格和能力。对于电子商务运营方面的看法自己的职业规划,具体问题:(笔试卷子上的问题) 1.对于加班的看法。自己的极限。 2.性格的三个优点和缺点。 3.在自己职业生涯中自己坚持最久的一件事。 4.对于你说你适应性强举个例子。 5.在你的工作过程中,有遇到最失败的的一件事吗?原因是什么,你是怎么解决的。 6.对HR提一个问题。 7.你在校园实践中,例如参加比赛或者社团活动中,扮演什么角色,自己的主要任务什么。 8.在项目实践中学到的东西,自己的角色。 9.为什么选择就业,对考研的看法。 10.你遇到最困难的事情是什么。 11.你做的最有成就感的事情。 一面:(简单) 1.自我介绍; 2.对于去杭州的看法,为什么要去杭州。 3.自己是比较独立吗?对于家长的意见,你是什么看法。 4.薪资要求。 5.对你的实习经历简单的提问。
面试了职位:产品运营 - 深圳
先做人后做事,面试先得尊重人
去过小米格力蒙牛的面试,也参加过华南城傲基通拓有颗树的面试,在深圳拿了傲基跟通拓的offer,但我只写了这个公司的面经,因为它带来的感受是独一无二的。 请问一个应届生,后台都没进过,他能知道每天要怎么回站内信,怎么测评,怎么养号,怎么邀请,怎么做listing监控表,怎么调广告,怎么发补货等等?有经验的这么问无可厚非,但你招聘要求写的应届生无经验是挂羊头卖狗肉的?你问这些问题你能希望小白们给你多少答案?别人Facebook账号都还没一个。是面人还是面人的经验,希望你们一开始能分清楚。
面试了职位:电商运营 - 深圳
hr全程冷漠脸,问题特别多而且细
面试了职位:电商运营 - 深圳
感觉并不想招人,白去
面试了职位:电商运营 - 苏州
应聘的是德语运营吧,好像不太记得了
不知道他们怎么想的
深圳市亚声威格科技有限公司
查看更多电商运营的内容

sourcing助理【亚马逊大团队+双休+近地铁】85个职位