最近更新时间:2020-03-17 11:19:18
面试了职位:机构销售实习-实习生
Lisa
楼主为什么从前公司离职的?
小川
回复1楼:加油~
月球电话机资料员
楼主加油!

面试了职位:销售助理 - 深圳
社招在网上看到了招聘信息之后网邮箱发了简历。
社招在网上看到了招聘信息之后网邮箱发了简历,邮件提醒需要在面试时间提早半个小时去填表。填完表格被告知HR及部门的人在开会,等了将近一个小时之后HR姗姗来迟。问了基本情况,然后部门同事及部门经理面试。没有语言测试。家里不在深圳,被问如果有更好的机会会不会选择回家所在的城市工作因为深圳物价高等等。感觉该部门人员流动比较大。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售助理 - 上海
相遇2019年最不尊重我的面试官
今年春天去戴森面试过一次销售助理,一共有三位女性给我面试,第一个人感觉也是刚来公司没很久的新人那种,第二个是感觉有点资历,第三个是老大。我只想强调一下第二个人,她是这辈子我遇到过最不尊重我的面试官,没有之一,她和我交流期间,我说五次话要打断我四次,我说到一半明显没说完都马上插入下一个问题,而且问的问题也很故意为难我,例如“你原来公司的那个xx表有几行?”我说了就”哎呀我们戴森有xxxx行呢”。 后来她搬来她的电脑让我实际操作,我做的时候她全程盯着屏幕让我浑身不自在也就算了,我做到一半她被人叫,她不和我打个招呼直接就搬电脑出去了。我想如果我的能力不被你认可那是一码事,但你在20分钟内连续做出各种不同的不尊重我的行为又是另一码事了吧? 另外当时我猎头先找的我,电话里和我说薪资大概能在8k-9k甚至10K,实际到了那边,最后7.5k都不一定给得到,总之是我今年最差的一次面试体验,我凭借我高强的素质才让我没在那当场说一句不尊重对方的话。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售助理跟单 - 上海
面试算是分两轮吧。
面试了职位:销售助理 - 广州
一轮面试,说是新店招募才群面,就在消防通道搭个桌子凳子就说很隆重。
面试了职位:销售助理 - 上海
无前台,可以进去找工作人说自己是来面试的
面试了职位:销售助理 - 广州
部门之间沟通有问题