最近更新时间:2022-01-28 14:43:27
面试了职位:公司法务实习
用户542067
您好~方便问一下法务实习面试有笔试吗?专业面试主要涉及哪些知识内容呢?

面试了职位:新媒体运营 - 北京
有压力,险胜。
一共三轮面试。第一轮是9人群面,是制定一个宣传方案、选择渠道等等。9个人可谓是个个都非常优秀,结果就是我根本抢不到麦,被逼无奈默默记下各位的发言抢了总结位。感觉这一面是最难的,被其他人怼得我特别难受。大概半小时后字节打电话说通过,进入二面。 二面应该是部门负责人面?不苟言笑的样子,问了很多过往经验的问题。后面也是半小时后打电话过来,约三面。三面应该是资深HR?也是问一些业务以及到岗时间之类的问题,快结束时HR主动加了微信。(周五)周日HR打电话说面试通过,撒花~
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:交互设计师 - 北京
面试未通过。看中专业技能。上海的业务,交互设计岗第一次面试,没有准备太多,就当试个水,一面完了第二天就收到感谢信,聊的都是很实际的问题,包括项目,作品集,作品分析,没有问太多专业理论,非常无语,就仿佛在那做presentation,然后直接表明他们是做手游的,其实还是想看跟手游相关的东西。 总的来说,特别热爱手游的可以试一试,玩多少别的平台游戏并不会有太大帮助,可以做个PPT准备直接开始从你的项目聊到你对其他作品的分析(幸好之前粗略有做过一点)。 并不是很正统的游戏公司,应该不会在游戏行业这块走很宽,应该只想要干活的人,所以接下来积累经验可以准备网易了
面试了职位:插画师 - 北京
一共面过两次
面试了职位:国际新闻编辑 - 北京
面试的是实习生,不算难
面试了职位:后端开发 - 北京
字节跳动校招一面凉经
面试了职位:产品经理 - 北京
字节跳动远程视频面试初面
面试了职位:测试开发 - 北京
测试开发,面试偏重业务
字节跳动
查看更多公司法务实习的内容

前端开发工程师-LBA People Talent200个职位