最近更新时间:2020-03-02 11:19:18
面试了职位:自动化
桃花谷光驱网络工程师
楼主知道公司附近好租房吗?
潇湘阁台历工程造价
谢楼主,受用受用
教室威士忌媒介经理
我还在等初筛…
天王星数据线编剧
楼主面试的时候等待的时间长吗?
土星黑板撰稿人
这家公司在同行处于什么位置?
月球衣帽柜媒介策划
过了么
碎星谷月历救生员
楼主费心啦~
一蝶入梦
面试没过,还能再投递一次嘛
大铭
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
足球场闹钟人事
为楼主鼓掌

没啥东西就不用去试一试了
我应聘的是2019华为全连接大会志愿者。面试你可以选择现场面或网上面试,网上面试可以自己申请。面试是群面+开放式问题,面试官一共三位,但主要说话的就中间一位,旁边两位是主要做记录和观察的。在进入面试之前已经分好组,到面试时间工作人员带你们进入一个小房间,打开试题25分钟集体完成一个任务,当时我们的题目是“如果展示人工智能与个人、家庭、社会之间的关系”,集体讨论的时候尽量多给些意见、活跃一点。 如果想要小伙伴记住你,你可以展示自己其他才艺,比如现场笔记记得不错、画画的好、不错的创意都会让你影响深刻。当时大家都讨论的很激烈,但最后选称述者的时候就沉默了,哈哈。所以我凭借自己笔记记得好,自告奋勇的担当起了最后的称述者。最后面试官问对小组里那位成员影响比较深刻时,一般小伙伴都cue到了我,最后也自然而然面试成功啦。团队展示完,面试官会让每个人自我介绍+选取一个你认为影响比较深刻的同学并阐述理论。最后一个是开放式问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务经理 - 深圳
华为面经2017年年底
面试一共分四面。我是内推简历,2017年11月的一个下午我正在上班,华为的HR面试邀请电话打过来。简单的了解了一些我的情况,然后和我确定了面试时间地点。二面,一共12个人分成4个小组群面,我是小组的组长。记得面试了个马斯洛的人类需求理论相关的题目。我说的原理和解决方案,然后就是正反方的说明自己的观点。最后就留下4个人。 紧接着快到下午五点,让我们去和部门主管面试,面试一些技能啥的。最后填写心理测试表格,因为当时紧张听说是狼文化,所以出了点小状况。还好后来HR妹妹让我重新填写的测试表格。然后就是回去漫长的等待,我以为没过。结果1.5月给我通知办理入职手续,先去大队报道。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 深圳
华为校招面试,开发工程师岗位
关于第一轮面试跟第二轮面试
面试了职位:自动化 - 深圳