最近更新时间:2019-09-17 19:05:11
面试了职位:inhouse主任
足球场闹钟人事
楼主棒棒哒~

面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:咨询/调研。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,对结果有把握。
在等结果ing,写下面经积攒人品,希望能拿到offer。vi面后大概过了快一个月收到superday邀约。superday分两部分:群面+par面群面:疫情原因线上进行,首先给几张图,每人进行1min自我介绍+描述根据图片产生的联想(英文进行)。然后开始围绕case进行群面,我们是7-8人一组,资料由helper帮忙翻页,资料大概4-5页,每页停留三分钟,最后留三分钟可以向helper要求回看某页。然后是35min的讨论,讨论后好像是10min的汇报(我们是中英皆可),每人都要讲,大概1-1.5min/人,汇报完后,par和m会稍微提一些问题,然后做点评。par面:群面后按顺序进行2v1的par面(par+m一起面一个candidate),在等待过程中可以和helper&另一个m聊天。par面算上自我介绍,大概问了我7-8个问题,大部分围绕简历展开问,没有问3why,其中问了两个关于如何应对客户的问题。par和m都很亲切,在最后的反问环节也很真诚地回答,以及围绕反问问题给了我一些非常有可操作性的建议,非常感谢,希望能通过面试,拿到offer!大概情况是这样,各位加油~!
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
2022-11-14 发布
普华永道寒假实习生面试
分两部分:第一部分,根据自己抽到的关键词进行自我介绍。关键词可能是流行语,也可能是一些领域的专业名词。自我介绍要用上这个词或者与这个词相关;第二部分,小组案例面试。一个房间里的人被分为两组,分析同一个案例。首先进行小组讨论,同时准备presentation。时间到后小组自行决定用中文还是英文进行演讲,有时长限制。
面试了职位:Audit Apprenticeship - 上海
pwchk audit apprenticeship审计学徒
面试了职位:审计 - 上海
video interview
面试了职位:审计初级顾问 - 上海
2019 superday
面试了职位:审计 - 上海
PwC Video Interview。
面试了职位:Consulting - 上海
PwC Superday心得 北京校招
普华永道(PWC)
查看更多Inhouse主任的内容

数据分析43个职位