最近更新时间:2019-09-11 15:05:17
面试了职位:实施顾问
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
楼主面试过程还算愉快吗?

面试了职位:实施顾问 - 上海
HR看起来像我欠她钱一样
进去先填一份简历,填完让我看一本公司产品介绍的小册子,这时来了个人应聘销售岗位,之后两人一起被带去一个大办公室。HR继续让我看桌上的小册子,领着另一个人先去面试了,看了半天也没人搭理,心想难道是后面要考我册子内容。许久后从旁边办公室出来个**,招招手让我过去,是公司老板,跟我聊了聊工作经历,总体感觉很真诚,不搞虚头巴脑的,之后又让部门主管过来简单问了点问题,最后老板让HR过来跟我聊薪资。 又被领到一个小房间,重点来了,这个HR搞得像我欠她钱一样,趾高气扬,极度怀疑是老板家人或者亲戚,让我自己提薪资,我爆了个能接受的最低薪酬,人事笑着记录,我心想是报低了,之后人事说给我出个题,问我对EXCEL函数的掌握程度,因为之前的工作挺少接触这块,我有点犹豫,但是她说通过可以加薪就勉强答应试一试,最后没过被她一脸嫌弃,再次让我感觉不爽,心想前后已经折腾快两小时,跟她表示自己还有其他事情要忙,然后就让我回去等通知了。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
变幻楼文件柜数据仓库
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:实施顾问。有了很好的初印象,面试难度良好,告知通过了。
一面(部门主管) 我是内部推荐,一共两轮面试,和HR初步沟通后,问了一些比较简单的基础信息相关的问题;之后进行两项线上测试,分别是逻辑思维题和MBTI性格测试,逻辑思维题大概40分钟,大概二三十道,并且是英文的,个人觉得会有点难度,可以好好准备下。除了基本信息还可以说下上一家的工作内容,并且为什么想进这家公司最好说一件具体的事,不要说些大概笼统的话可以举例说明自己的沟通能力其实本来应该先HR面的,因为他们开会的时间安排问题,换了顺序。问题和上面差不多,除此以外,会问一下薪资等问题。因为对接的HR很干脆爽快,加上面试的过程很愉快,所以我后续就直接决定入职了。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
2023-09-19 发布
面试了职位:OA实施顾问 - 上海
我在泛微的面试经历
面试了职位:实施顾问 - 深圳
换了HR,公司氛围变了。
面试了职位:实施顾问 - 香港
武汉电讯盈科企业方案面试分享