3.2
戴氏教育 (1张照片)
院校 成都 100-499人
戴氏教育
院校 100-499人
成立时间 2013-11成都校长 吴世进
戴氏教育集团,1989年由戴国斌先生创立于中国成都,中国高考中考第一培训品牌,2012中国民办教育家协会副理事长单位,2012中国教育培训行业
十大领军品牌。24年来,大量海内外教育专家、中学特级、高级教师相继加盟戴氏,不断创新、先后研发出大量高水平的特色化教材,取得了累累教学硕果,使
戴氏教育成为成都市乃至中国西部大型权威教育机构。随着美国、加拿大、上海等分校的相继创办,戴氏英语成为了知名国际化教育品牌。
集团已成功打造了戴氏英语、戴氏数理化、戴氏高考中考学校、戴氏艺术高考、戴氏精品堂学校、留学学校等系列品牌,戴氏教育名师荟萃、英才辈出,无论教学
规模、师资力量、科研市场、硬件设施、教学理念,还是课程设置都雄踞同行业前列,成为一所大型跨国集团化教育机构。
24年来戴氏教育培养了大批优秀学子,荣获市区教育主管部门肯定及主流媒体与社会各界广泛赞誉。戴氏教育成为几近家喻户晓的英语培训、少儿培训、艺术培
训、高考中考培训权威专业品牌,“要考试,找戴氏”成了很多学生家长共识。
戴氏教育服务项目囊括:高考中考教育、精品堂教育、婴幼儿早期智力开发(亲子教育)、VIP精品教育、少儿教育、中学名师教育、高等教育(本专科文凭)
、成人英语培训、高考复读、企业培训、职业技术教育(IT教育)、艺术教育、出国咨询、留学培训(GRE/SAT)等。
戴氏教育集团已在中国上海、成都、西安、南京、武汉、重庆、昆明、贵阳、南昌、南宁、绵阳等几十座大中型城市,开设了近百所大型精品培训校区。“戴氏”
商标已在美国、加拿大注册,为其全球国际化的发展奠定了基础。
今天的戴氏教育集团秉承“一切为了学员,创建终生教育大课堂”的办学理念,兴教治学,育才报国,开始创新,开拓创新,锐意进取,力争2013年在全国范
围内新建150个校区,15年内全国各校区数量达3000个,从而确保我们戴氏教育集团的新时期战略计划的成功实现:5年内,集团将以经营全国中高考培
训为重点,成为中国500强企业之一;15年内,集团将实施多元化经营,成为世界500强企业之一,让“戴氏”真正成为世界一流的教育品牌。
厚积薄发,“戴氏”二十余载雄厚积淀,必将铸就辉煌灿烂的美好明天。“戴氏人”将为了伟大梦想的早日实现,一如既往,继往开来,务实进取,不懈奋斗,共
同谱写戴氏教育集团新的乐章!
地 址:成华区青龙城致强环街402号
具体位置发送到手机
邮政编码:610000

戴氏教育小学教师面试经验详情

小学教师的面试经验

随机找教材,现场试讲一课

面试地点:戴氏教育-成都

某个校区的校长联系我去面试,提前没有跟我讲具体会怎么面试,所以也没有准备,到了之后让我选一本教材准备10分钟左右,然后试讲,面试官很耐心,也会理解毕业生没有经验,会指出你的优缺点,提建议。

• 沐璟

花旗金融信息服务(中国)有限公司·副总裁/副总经理

• 剑走偏锋

韩创科技·算法工程师

• 子陆

爱招聘&易职信背调·CEO/总裁/总经理

• 头像

我们不一样不一样……

按职位查看戴氏教育面试

更多小学教师面试经验

在戴氏教育工作过么?

戴氏教育面经

市场推广

校长

戴氏教育问答

• 戴氏教育

把你关于戴氏教育的问题大胆的提出来,这里的40位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"戴氏教育"
沐璟等108位老鸟等你来