最近更新时间:2019-08-30 11:05:22
大草原网卡领班
楼主好细心呀

面试了职位:j机场地勤 - 广州
广州南方航空地勤面试
首先就是投简历,经过一个月之后通知去广州民航大酒店7楼1号会议室参加宣讲会和笔试+面试,去到的时候先拿号码牌,宣讲会就是讲南航的企业文化和岗位的一些信息,之后就安排笔试,笔试是行测,做完之后就安排面试,群面,五个人一组,三个面试官,首先是自我介绍,然后面试官就问一些很基本的问题,就问为什么要来南航,觉得南航怎么样等等,之后就回去等通知。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么要来南航,能习惯倒班吗?
面试了职位:客舱乘务员 - 广州
南航面试只走到复试(仅供参考)
首先,初试,基本都是十人一组进去,因为人很多,可能要排队,位置又不够,可以带双运动鞋或者拖鞋,快到了再去换高跟鞋,感觉一般下午过得比较多,进去之后有的是自我介绍,会给模板,没让你说的就不要说,记得微笑,鞠躬,出门也是,如果要绕场一周,记得留头,有的会让各个方向转一下,就直接出来了,我们那组过了三个,休息一会吃个饭,到了复试的时候就进去没有再让说自我介绍,每个人挨个上前领一个小条里面是一段英文,拿到纸条后,等你上一个人开始读的时候你才可以打开看,如果遇见不会读的单词可以跳过,但是一定要保持读的流利。如果要翻译,遇见不会读的可以跳过或者联系上下文大概猜一下,千万不要说不会。然后会大概检查一下胳膊腿有没有明显疤痕之类的,会挑几个人问问题,然后就出去了,我就走到复试,评委让我到前面看了下我的脸,就没了,不知道为啥被淘汰了。请用英语(如果说了英语特长之类的),说:南方航空欢迎您选择南航的原因,对南航的了解,南航的公司核心价值观你觉得自己应聘这个工作的优势是什么为什么想成为一名空乘,如何理解空乘这个职业,能不能习惯颠倒黑白的生活你的英语等级,口语水平,对自己的职业规划
面试了职位:乘务员 - 广州
充分的准备,佛系的心态.
面试了职位:客户经理 - 上海
自正企业管理公司的客户经理面试经验
面试了职位:空乘人员 - 广州
南方航空空乘面试经验
面试了职位:少儿英语老师-实习生 - 北京
英语成绩和授课经历很重要
面试了职位:前台客服 - 北京
面试很容易,但是谈的内容不一样。
南航
查看更多空乘人员的内容