最近更新时间:2020-04-14 13:19:37
面试了职位:销售管理
教室威士忌媒介经理
希望我能顺利!
南极吸铁石广告协调
希望也能得到面试机会……
教室威士忌媒介经理
谢楼主,受用受用
太岁书院装订机修图师
楼主好细心呀
叶补刀
楼主为什么从前公司离职的?
天狼星眼镜美术指导
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
高山多屉柜地产中介
为啥我们面试的不同
稻城亚丁光盘商务渠道
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
顾昕绯
嗯,值得借鉴
羔爷
很详细,谢谢

面试了职位:测试工程师 - 北京
【测试工程师】面试分享
学校推荐实习,先笔试再面试 ,笔试题大概就是网络和linux还有测试的知识。集线器hub工作在OSI参考模型的(物理)层;网卡工作在OSI参考模型的(物理)层;路由器router工作在OSI参考模型的(网络)层;交换机Switch工作在OSI参考模型的(数据链路)层。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:前端开发 - 北京
面试真的要好好准备,不要抱着试一试的心理面试天融信实习生
先交代一下背景,平时在学校就给老师和学长打下手,改个页面,用Echarts做图表啥的,简单用过ajax,一切前端知识都是自学的,有挺多理论的东西没能深入系统地学习,也没人指导。由于之前去银行实习(运维岗)了,还是夜班,就没有准备过前端面试。这次被天融信打电话邀请面试是因为我在某网投了简历,当时想的是看自己的经历会有哪家公司会给我机会面试。 到了联系HR后领了一份纸质版试卷,HR人不错,试卷的题在网上就能找到,选择题不记得了,反正关于浏览器知识和前端的基础知识,还有写代码的,告诉你要实现什么样的页面,让你写h5和css3、js的代码,还有一个是让你写一段简单的ajax代码。 大概不到一个小时,完成后有一位男性工作人员领我去另一层的大办公室(感觉有上百人的屋子)的一个沙发坐下了,开始问问题,现针对简历进行提问,然后就是牛客网可以查到的那些前端问题,最后还要问数据库和PHP。由于我啥也没准备,就答上来其中一部分,他说觉得我没好好准备,我直接跟他说实话说我的确没准备,因为刚结束实习,没来得及准备,而且也没想到会直接被电话通知面试,然后就愉快地再见了。 说到底都是自己的问题,没有好好准备就接受人家的电话面试邀请,浪费大家的时间了。后来跟工作人员说真的挺抱歉浪费您时间了,再后来我就拒绝面试邀请了,不浪费别人时间,自己也不打算做前端了,家里人都希望考公务员或者去国企,我觉得也不错,改变方向了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:css 盒子模型。
面试了职位:销售管理 - 上海
要做题的,考察的绝对是实力,做题就要做一个多小时
面试了职位:渗透测试工程师 - 北京
【渗透测试工程师】面试分享
面试了职位:C - 北京
笔试题很基础,面试主管没聊技术。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试分为三轮