最近更新时间:2020-04-30 10:25:12
华尔街显卡物业经理
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

面试了职位:销售 - 柳州
延龙公司汽车销售面试
公司管理部经理和销售部的一位经理一共两人进行的面试,过程相当于聊天,问问基本情况家庭情况等等,主要还是强调出差问题,问是否服从出差,因为市场已经拓展到外省,需要经常出差,询问家里人的意见。整个过程还挺轻松,面试官人很好。
Q:强调出差,销售经验,试用期薪酬。
面试了职位:销售 - 重庆
面试销售岗位1000字小作文。
1.先填写自己的资料和一个性格色彩测试。在这个之前吧,我也自己做过了这种测试,网上会有人说什么性格,比如蓝色不适合做销售,我感觉通过性格色彩测试判断你适不适合一个什么岗位,真是特别扯淡的事情。 2.面试我的小姐姐,把第1天电话里面问的问题,第2天当面又重问了一遍,一模一样,而且是在我方当面已经回答了一遍之后,他当场又问了一遍,这是特别搞笑的事情。(一共就是几个问题,是什么让你选择做这个的?你觉得自己的优势是什么?劣势是什么?让你做下去的原因是什么?)我看到之前有人回答的,面试好几轮,问的相同的问题,结果我真的遇到了。公司个人面试技巧问题。 3.面试了可能就半个小时左右,都不到半个小时,然后让我什么回家等消息一两天,然后就没有然后了,什么消息也没有回。公司人事态度问题。 4.公司的话我也看了一下公司的环境,有好多工位都是空着的,在我看到的那一部分里面,他公司应该是有一半,然后有一半的工位都是空着的,没有人。我也不知道是什么情况。他问完我问题之后呢,他让我问他有没有问题,关键来了: 5.1公司的产品,我打电话问过销售是3.9万三年只有这一种套餐,我反复确认了好几遍,然后我面试时问了一下,人事说我们这个不确定,一般的话都用几十万的,我不太明白这其中的几十万是怎么来的。提成说的是8%,试用期是一半4%。 5.2第2个问题我问的他是咱们公司的薪资问题和培训问题。这个我确实忘了,他好像是说的4000~6000只给了一个范围这样子,然后说之后会有一些阶梯,什么都差不多,都是那种,根据你的绩效啊,什么等级嘛,什么a1到a8。 5.3第3个问题我问的他是咱们公司的这个数据来源问题,我说会不会每天都是有这种新数据等等。嗯,他说当然会有这种之前,比如怎么联系到了,但是没买咱们这个东西的客户,我觉得这也都很正常呀。在我问完三个问题之后,她问我一句,你到底想知道什么,然后我就一脸懵逼了。我关心咱们这个产品到底是什么,印象中好不好做,是吧,关心咱们这个薪资,个人福利嘛,还有这个大体上看一下数据来源数据质量。这其中有什么问题吗? 嗯,这就是我的面试经历,大家可以参考一下,虽然说他没有面试通过我吧,但其实通过这个性格测试,然后面试时候问我的一些问题,还有我从这个公司上看到的一些情况,比如这岗位的空缺,就这个办公桌的空缺啊之类的,销售人员的销售态度啦,我其实已经把这个公司也pass掉了。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:销售管培生 - 北京
玛氏2020校招销售管培生过程分享
面试了职位:销售 - 义乌
已经录取了很开心,不容易啊
面试了职位:销售 - 宁波
浙江嘉丁科技的面试流程
面试了职位:销售 - 广州
一般般,是家代理公司
面试了职位:销售 - 北京
不用面试官风格不同,有难度
合富医疗