最近更新时间:2019-11-25 19:21:55
遇到个靠谱的面试真不易
水云天显示器组长
为什么这么说
一蝶入梦
这家公司有学历要求吗?
飞云山转换头运维工程师
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
金星文件柜搜索算法
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
飞星谷游戏机服务业
天狼星眼镜美术指导
希望我能顺利!

面试了职位:建筑施工现场管理 - 北京
面试战线长
1、一共两轮面试,但之间相差四天;一面的通知时间为面试的前一天,很赶,必须飞机;一面和二面的地点还不同; 2、一共几轮面试,面试人数等都没有详细的计划公告,一面完后就让等二面通知,结果就要在一个陌生城市默默的等几天,若果二面过了,又要赶往另外一个公司; 3、一轮面试就是看个材料,自我介绍一下,像走个流程,几乎所有人都过了; 4、然后是二面,二面的就是专业问题了?问题很刁钻,除非这些期刚认真学了这门课,才能回答个80%,所以很难,几乎所有面试人员都回答不上,但是就是不知道最终筛选出来人的。总的来说,觉得没有详细日程安排,选拔条件等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:建筑施工现场管理 - 武汉
写个面经,给自己攒攒人品
面试两轮,楼主面试施工管理岗,首先是网投简历筛选,对学校学历好像没什么要求,和我一起面试的211,一本,二本都有,也有硕士博士。初面为无领导小组讨论的形式,面试地点是总公司,八人一组,五位面试官加一位计时人员(其实就是复试的hr),v字形排列,首先选一个人上去抽题,我们抽到的是讨论出三种新型主题公寓的名字形态特点等,审题三分钟,接下来是轮流自我介绍加陈述观点,每人三分钟(一定要说出三种),然后是15分钟的自由讨论加确认最终观点,说实话时间有点不够,五分钟时间向领导陈述(当队友总结完毕,一定不要补充发言,会全队扣分,不要问我为什么)。 完了就是面试官提问环节,会具体讨论你的观点,也会问刚刚没怎么说话的同学为什么不发言(leader要注意引导),这样初面就结束了,大概四十分钟(如果你面试完中午的话,会有午餐供应)初面整体氛围挺好,面试官其实也不会看你们最终有没有讨论出什么结果,而是看你在其中的各种表现。 初面结束十天收到复试通知,(复试地点为出了王家墩c2直走第一个门右转,三层小楼就是,我当时找了半天)复试为半结构化面试,两组分两天,一组十个人左右,我那一组我没有看到初面的队友,首先是四十分钟笔试,就是二建的内容,选择,判断,多选,简答,(成绩不重要),然后是面试,七八位领导,自我介绍完了,会问你一些问题,职业规划,期望薪酬等等,也可能会问专业问题,当时没问我专业问题,一个人大概十分钟。 复试结束等了差不多一个月才收到最终结果,整体面试难度不大,就是等待周期太长。待遇方面是五险一金算上年终奖,到手差不多五千多,单休包吃住,实习期三个月发80%工资。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
嗯嗯
面试了职位:建筑施工现场管理 - 天津
面试主要分两个方面,
面试了职位:建筑施工现场管理 - 广州
面试过程有两轮,然后等通知,不知道还有没有。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 合肥
合肥建工怎么说呢,面试挺容易的
面试了职位:建筑施工现场管理 - 杭州
经过公司领导的面试觉得还可以