最近更新时间:2023-08-17 14:52:28
面试了职位:财务
火星眼镜跆拳道教练
请问无领导小组面试是专业问题吗
李飞飞
能大概说一下薪资吗?
变幻楼教室 图像算法
感谢你的分享,非常有帮助

面试了职位:财务 - 佛山
这次面的是美的财务管理岗
有一个朋友在美的工作,所以投简历的时候走了内推通道,内推成功后收到了一份邮件,说是已通过内推,可以免笔试。过了两天收到了要求网上测评的邮件,然后才知道美的既有测评又有笔试,内推免掉的只有笔试,测评题目就是一般的行测,做了测评之后就想着安心等待面试通知了,谁知道两天后又收到了笔试邀请邮件,当时有点懵,说好的内推免笔试呢?虽说心里有点不爽,还是去做了笔试,笔试题是财务的专业知识,不过比较简单,半个小时的题量。 做完笔试大概两天时间就收到了面试通知。一面是群面,我们一组有13个人,里面有投财务管理的,也有投金融管理的,群面题目是假设你是一家境外风投的负责人,要求对比滴滴,曹操,首汽,神州四家公司的优劣势,选择一家进行投资,要求是从财务管理的角度进行分析。刚开始就是自我介绍,然后五分钟读题思考,接下来是二十分钟的讨论时间,我们整场讨论都比较和谐,我自己专业知识不是很强,所以只是简单地从公司成长性和投资回收期两个方面进行了简单地阐述。 我们组有一个有三年工作经验的学姐,她的思路相当清晰,而且角度很新颖,可以说是hold住全场的那种,面试快到结束的时候也可以看得出来面试官对她很是欣赏,最后我们总结完之后面试官还针对每个人都提了问题,都是一些跟当场面试表现相关的问题,没有什么标准答案,言之有理即可。因为这可以说是我的第一场群面,提前也没有做什么准备,所以表现的很一般,面试结束两天了,跟我同组的同学有一个收到了感谢信,我暂时什么都还没有收到,不知道结果如何,但是自我感觉会凉。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:财务 - 深圳
华为财经暑期实习面试经验。
一共有20多个人参加面试,硕士和本科生都有,先分成两个组自我介绍,然后给案例进行讨论,这是第一轮面试,第一轮会根据表现直接淘汰一半,剩下的人就进入二面了,整个面试是当天完成的。 二面是简历面,二面过了就等三面, 三面是boss面,然后两周出结果。
Q:群面时,最近读的书是什么。
面试了职位:财务 - 河南
两天时间,第一天初面,第二天二面和笔试。
面试了职位:财务 - 顺德
碧桂园陕西区域财务实习生
面试了职位:财务 - 北京
实习生面试经验分享交流
面试了职位:财务 - 成都
想象是美好的,现实是骨感的
面试了职位:财务 - 北京
面试最差体验没有之一,校招常春藤双非进了群面表现再好,也是垫背
中国葛洲坝集团