深圳市玉禾田环境事业发展有限公司
深圳 · 环保 · 10000人以上

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「深圳市玉禾田环境事业发展有限公司」
面试等最新动态

www.eit-sz.com
公司地址
深圳市福田区车公庙泰然九路海松大厦A座1805房
简介

玉禾田环境事业发展集团公司的前身是深圳市玉禾田物业清洁管理有限公司,成立于1997年10月27日,目前已成为中国规模最大的专业清洁公司。多年来,玉禾田秉承“服务客户、尊重员工、回报社会”的宗旨,与时俱进,不断发展。从一个仅有6个人规模的小企业,到今天的玉禾田环境事业发展集团公司,取得了骄人的成绩。目前,集团公司注册资本为5000万元,旗下拥有玉禾田综合环境服务有限公司,金枫叶园林绿化工程有限公司,玉蜻蜓有害生物防治有限公司,以及世纪公元物业管理有限公司四家核心品牌企业;同时,集团分别各注资1000万,在全国范围内成立了九大区域公司,即广州玉禾田、北京玉禾田、上海玉禾田、成都玉禾田、昆明玉禾田、东北玉禾田、华中玉禾田、山东玉禾田、福建玉禾田九大区域公司,使集团公司成为总注册资本达1.6亿人民币的国内最有竞争力的全国性的环境事业发展公司。通过近年来的高速发展,集团由成立之初单一的物业清洁服务,发展为今天的市政道路清扫、楼宇保洁、综合物业管理、绿化工程设计施工及养护、有害生物防治、污水处理及二次供水设施清洗消毒、垃圾无害化处理及燃烧发电等具有较高管理水平的极具竞争优势的主营业务。集团业务已经覆盖全国三十多个核心城市。玉禾田集团现有总资产2.5亿元,各类专业化服务人员20000余人,职业化管理团队800余人,公司自有办公、教育培训和仓储面积10000余平方米,拥有大批国际领先的专业清洁及清扫设备。得益于近年来中国经济快速稳健的发展和集团公司领导的正确决策,玉禾田已完整构建了品牌建设、市场开发、品质管理、客户资源、财务管控、技术研究、后勤保障等系列流程及管控体系,并始终以再创新高的目标要求,持续为企业发展注入新的活力。现在“玉禾田”已成为“环境事业”及“绿色清洁”的形象代言人,她正如一块天赋灵韵的美玉,美化着我们的环境,雕琢着我们的生活。地址:深圳市福田区泰然九路海松大厦A座18层电话:0755-82714500鲁小姐; 0755-82734972潘小姐公司网址:http://www.eit-sz.com

...查看全文

网投简历,直接去面试

当时直接网投去的,去了2次,感觉一般。简单的介绍下自己,以前的从业经历。工作主要就是区域的环卫工人作业,面试过程中直接以无相关从业经验被拒绝。其次上班时间都不确定,等于说基本天天都要上班,加班频繁。
能不能适应长时间加班,无加班费,可以调休。

面试官的问题:

能不能适应长时间加班,无加班费,可以调休。

直接拒绝入职。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布
猜你可能喜欢
深圳市玉禾田环境事业发展有限公司的面试经历 查看全部2条面试
面试难度2.0

公司全称:中国平安财产保险股份有限公司

中国电信

北京-运营商/增值服务-10000人以上

公司全称:中国电信集团有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

公司全称:普联技术有限公司

深圳市玉禾田环境事业发展有限公司的工资 查看全部10条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来