最近更新时间:2019-09-02 13:40:12
面试了职位:人力资源经理

面试了职位:人力资源经理 - 北京
荒唐至极的面试过程
上周三下午突然接到联通在线电话,邀请明日下午去面谈人才发展规划岗。目前正是北京疫情爆发期,试着沟通一下是否可以视频面谈。对方坚决说要来现场,不可视频面试! 面试当天下午按照预约的时间安排,本人提前一刻钟到达一层楼下。结果在一层楼下只见一名女生,手拿电脑,告知你前面还有两名候选人,你先去四周转转吧,估计要一个多小时!我询问我们是否一会楼上面谈,结果告知在商场里面找一个地方面谈。疫情期间到哪里随处遛遛,等了四十分钟,发微信告知可以过来了。结果到办公楼一层又不见人影!才被告知,接待人已经上楼了,我需要再到商场里面寻找哈根达斯冰淇淋店等候面试,被电话指挥得在商场里团团转! 好不容易见到面试官,只见一男一女坐在哈根达斯门口,面露疲惫之态,一副没有好气的样子!环境嘈杂,双方又戴着口罩,沟通非常困难!整个面试体验很差!也不知道是否打着联通公司旗帜,就可以随意折腾候选人!这样的面试安排双方费时费力,得不到好的效果!其实就是无用功!这种所谓的国企全资子公司感觉大多都是看上去很美!实则关系户较多,从业人员素质不高,能力不强!还要摆出一副高高在上,颐指气使的样子!唬谁呢?!你们若真有这能力,还为何对外招聘?!
cathy
面试了职位:人力资源经理 - 广州
【人力资源经理】面经分享
简单记录下面试过程这是让我写面经的第二间公司,本次面试感觉实在不好。发邀请面试地址在6楼,我上去也是天拓,但是兄弟公司,hr也没有说原来在4楼,搞到我以为是6楼公司还等了一会儿,别的公司说没有招这个岗位。hr面试也没有问什么,很简单,到最后说等负责人来面,等了大概十几分钟,负责人从董事长办公室出来找hr,然后hr过来说抱歉,前几天已确定人选了,所以今天不面了。确定人选hr会不知道吗?还让我跑这么远过去面试,真气人。要面试前真的要网上搜一下评论才过去,以为不合适浪费时间。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:人力资源经理/主管。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
2023-01-04 发布
面试了职位:人力资源经理 - 上海
boss上约的,前台服务挺周到
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试官超美,气场很强
面试了职位:人力资源经理 - 苏州
面试专业度不高,过程一言难尽
面试了职位:人力资源经理 - 珠海
千万不要浪费时间