最近更新时间:2019-10-03 13:05:10
面试了职位:质量管理/测试
蔷晴楼资料架品牌公关
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?

面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
随意的一面,有性别区别对待
本985,保研C7,工科,女生,报质量管理岗位。一面面完还觉得面试官很亲切,问的内容:有无男朋友,男朋友在哪,哪里人;我是不是独生,家里人对找工作什么态度;有没有投其他公司,有没有其他offer;喜欢深圳吗;还拿着我的成绩单夸我成绩好。丝毫没有提问我简历上的经历,甚至我提问的时候是希望面试官是否能再问我一下简历上的经历,面试官说会在二面的时候详细问的。结果,面完10天一直没有任何消息。后来,我同学本硕985(保本校),男生,同样岗位,问的内容基本相同,结果当天上午面完,下午就收到通知,第二天就二面。与我经历非常相似的女生也是如此的结果,要比学历、成绩、经历,并不输给男同学。后来拜托朋友帮忙询问,确定已经挂了,我的面试评价上没有任何东西。别人的面试评价会写着哪些点不好。可见妥妥的性别区别对待了,建议女生们避坑。
质量管理/测试面试一般,共4轮面试
第一轮应该是以后我的组长面的(1人),大概20分钟,面试官是在厂间面试的,中间有5分钟的网络卡顿时间,比较顺利,大概就是深挖了一下简历,然后询问了一下工作意向和职业规划,难度不大。第二轮是稍微年长一些的面试官(1人),应该是总监类面的,也是在厂间面的,过程其实还蛮顺利的,然后面试官也是说随时注意电话,等候后续hr的通知和消息,我就以为有戏。但是已经过去了一周了,还是没有反馈消息,我自己感觉是没有戏了。因为看网上说还有三面座谈会,大概是谈一些薪资等等问题,说是过了2面基本上就稳了。因为我是双非一本学历,所以我觉得应该是挂了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-04-29 发布
质量工程师一面二面座谈会
面试感觉愉快
质量管理工程师面试经验
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
一面家里情况,有无男朋友,对岗位的认识
分享面经
普联技术(TP-LINK)
查看更多质量管理/测试的内容

解决方案技术工程师79个职位