最近更新时间:2019-09-10 11:05:20
面试了职位:C++
月球衣帽柜媒介策划
求问楼主,对英文有要求吗?

百度商业质量服务部面经
一面电话(42min)自我介绍问项目项目,做了啥,难点实习,做了啥对称加密和非对称加密的区别中间人攻击HTTP和HTTPSHTTP有哪些方法cookie深拷贝和浅拷贝有哪些数据类型String,StringBuilder,StringBufferArrayList和Linkedlistjava 的基本特性二叉树满二叉树,完全二叉树二叉树遍历,前中后,层次层次遍历说一下实现无序数组,找两个和为num的数快速排序说一下思想软件工程的思想测试占什么角色为啥想做测试而不是开发?啥问题想问?看中啥?基础、表达逻辑、项目里的角色、潜力、匹配度建议?表达逻辑可以,有潜力 二面(52min)1.      自我介绍2.      代码:用最基本的数据结构实现stack(第一遍忘记实现peek方法,还有一些作用域等细节问题)3.      代码:二叉树前序遍历非递归实现4.      作用域5.      泛型6.      进程与线程区别7.      创建线程的方式8.      线程池9.     代码:实现四个线程交替打印0-10010.   线程调度方式12.   有啥想问的13.   看中啥能力?编程能力,基础知识14.   啥评价?总体还行吧15.   啥时候有通知?三面是交叉面,可能等待时间有点长 三面(56min)1.      自我介绍2.      研究生成绩排名?3.      问项目。4. Android activity生命周期5.      项目有哪些坑(一直追问,答的不好,对项目还要总结)6. MySQL有哪些连接7.      代码题:两个有序数组求中位数(时间复杂度最低的做法,插隔板的方法,给15min写)8.      设计测试用例。打开一个app,出现闪屏图4s,图在服务端有配置(从功能、性能、兼容性适配性、客户端、服务端等角度答,不知道还有啥没考虑到的地方)
2轮面试:电话面试、笔试
c++ 后台LBS岗
一面,一个30岁左右的小哥,先是自我介绍,然后讲述项目经历,深挖项目经历的细节,然后问了C++多态实现机制,最后手写单链表反转,和二分查找,然后会让你给解释为什么这么写(看你是否掌握原理)大概面了一个多小时。 二面,一个年轻小哥看样子毕业没两年,继续聊一面面试官没有聊过的项目,挖细节,介绍在上家公司具体做什么, 有什么感受,系统哪些地方可以升级,然后问算法,测大楼的面积,给定一组数据,每组数据都有起始点坐标,长度,和高度,问这些数据组成的大楼正面投影面积怎么算,然后问了redis存储20亿K-V数据怎么存,MYSQL索引相关话题(这两块我都不太会),最后是软件工程思想的一些问题。问了一个多小时。 三面,一个40岁左右的大叔,自我介绍,问最近在做什么,有什么规划,为什么离职,项目性质,项目分工如何,我辞职了几个月,在做一个APP创业项目,然后就聊这个项目,做到什么程度了,为什么来找工作,之类的,然后一边问一边用电脑记录,感觉是多角度了解你的人物性格以及稳定性之类的指标,面试感受一般,面试官态度有点强势,最后问了期望薪资,以及我想问的问题,然后就让回去了,说1-2周可能会给通知,面了一个多小时,三面有点压力。全程一共面了4个多小时,面试的是LBS岗,我是C++ python技术栈,说这个岗位php项目多,具体结果还不知道。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你遇到的最大困难是什么?
C++面试一般,共2轮面试
2022-06-13 发布
面试了职位:C++ - 北京
C++经验不足,面试未通过
面试了职位:C++ - 北京
记:百度三轮面试经历。
面试了职位:C++ - 北京
公司的老总急需你去临近的省市签订一份合同。
百度C++面试分享社招
百度