最近更新时间:2022-01-29 16:10:47
面试了职位:网络推广
zzz
我面的广州供应链部门。真的别去,他们的面试很假,不知道是不是部门还是企业考核或者啥。真的不招人,有疑问可以问我。
豆沙
你好,请问广州的供应链部门真的那么差吗😂我校招投了广州的供应链培训生
黄望涛
不招人是什么意思
oooo
说说我的面试经历.到前台说找不到简历让我重新填,然后直接去了我面试的所在部门,刚好领导去开会了又等了一会。领导来了之后,全程皱着眉毛,问的问题很基本,但是跟招聘上写的有出入。随意聊聊就让我走了!果然,面试没通过
陈育纯
楼主可以问问底薪是多少吗?~

面试了职位:网络推广 - 深圳
网络推广信息流广告优化师面试
三轮,注重经验,专业性问题问的比较多,必备技能学习要求掌握多,Ps,Ae这个不用说做广告不会建议你转业,很有耐心,个人偏实践,理论性的比较弱,部门主管很耐心去解释,这方面需要加强学习,谈了两个小时左右,很认真很仔细很严格,感觉很好。
面试了职位:网络推广 - 广州
面试对待应届生较好,薪资待遇需提高。
1.一共两轮面试,其实说两轮也感觉不到,首先是填写性格分析测试,之后会叫到楼上的小房间面谈。 2.首先是一位女面试官,应该属于人事,大体了解到基本情况后,就会让部门的经理来面试。 3.部门的经理会让你作自我介绍,然后根据过往的工作/实习经历进行提问,虽然可能经验不多,但是只要表现得有信心,肯进行发展的意愿,基本会通过部门这关。 4.通过这关后,定薪酬会带到CEO办公室,CEO会根据一些过往的情况定工资,如果是刚毕业或者经验不足,一般试用期大概只会给到3k多一点,过了试用期会提升到4k。 最后,想总结一下本次面试,整体感觉还是不错,虽然过程可能会被面试官某些问题镇住,不过说的也是事实,关于经验这块。但感觉薪资这块还需要做一些上升空间,不然大下周这个薪资确实生活很艰难。
面试感受:一般;面试难度:简单
彭刚