最近更新时间:2020-07-08 19:23:48
面试了职位:产品体验顾问
胖胖
一般面完多久通知你通过?
大草原白板系列缝纫工
面试怎么开启工资话题?

面试了职位:其他市场职位 - 西安
Hr联系的我,一个主要偏向于生产又需要有点市场知识的岗位。
感觉靠谱。面试官nice,看中专业技能。Hr联系的我,一个主要偏向于生产又需要有点市场知识的岗位。一二轮面试感觉比较简单,谈自己、看中的方面、对公司的了解、一轮面试跟hr后面英文对话,用三个词形容自己,具体的忘记了;二轮的是两个项目主管面试我,还问了有没有男朋友(哭了)。 三轮好像是部门经理,形象气质谈吐都超级棒,英语说的贼好。没有什么英文自我介绍、介绍公司;第一次要我用英文讲一个什么项目来着,我干脆没有逻辑在乱说(事实证明面试还是要针对岗位来准备),后来又要我英文回答落实一个西瓜的项目,我匆匆提到的都是marketing的部分,什么西瓜是夏季水果,我们最好在夏天卖,然后什么品种受欢迎,我们是卖西瓜本身还是卖西瓜汁,然后市场调研,看consumer是更喜欢吃西瓜还是更喜欢喝西瓜汁 (手动掩面哭泣)。最后问我现在有没有offer (因为按照我的毕业时间我是2021年毕业生,准备加入秋招大军,所以我也没投简历)。 第三轮面试,因为第一次英文回答项目是真的让lz觉得太差劲了,再加上我实话说了,距离我理论毕业时间还有一定距离,所以不知道行不行。
面试了职位:市场营销 - 北京
我应聘市场营销的面试经历
首先电话通知去面试,到了公司填了一份简历表,之后就是等人事部门来面试。差不多十多分钟吧,人事部经理来面试了,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉我公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况,谈完之后感觉还挺不错的。总体印象挺好的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:对自己的职业规划是什么?
面试了职位:市场调研 - 上海
高级研究员面试,看重数据分析能力。
面试了职位:市场部助理 - 上海
去北京笔试。
面试了职位:市场类岗位 - 深圳
面试流程复杂,浪费时间
面试了职位:项目管理 - 上海
面试还好,不算很难,但是对以前经验细节问的多一些
面试了职位:游戏战略BD - 北京
战略bd处女挂