深圳市卓士网络科技有限公司 v 我要认证

一家成长型跨境电商公司 more

关注服务号,定时为你推送「深圳市卓士网络科技有限公司」

深圳市卓士网络科技有限公司

一家成长型跨境电商公司

深圳 | 电子商务 | 1000-9999人
李洪琳
www.jeoshi.com

一、公司简介:深圳市卓士网络科技有限公司,是一家致力于跨境电子商务的外贸企业,成立于2012年。 国外业务跨越欧洲、北美、南美、澳洲等市场,客户群体遍及全球一百多个国家,店铺日均访问量超过200万。我们拥有自主研发的Erp系统,仓储配送中心分布在美国、英国、德国、泰国等地区,业务遍及全球各地。公司总部设于交通便利的龙华中心区,拥有3000平方米的办公区域,凝聚了将近一千多人的优秀团队。卓士网络科技有限公司在多次荣获ebay 杰出新卖家,业绩突出名列ebay大中华区前15强,并拿到了欧洲新兴市场领军奖等奖项。卓士立志于打造专业的运营团队、高效的客服团队、优质的产品干线、稳定的供应链管理,做最杰出的跨境电商企业!二、给你成长:期待追求自我驱动、脚踏实地的优秀人才加入,在这里您可以得到: 1.综合能力提升:公司有完善的培训体系,新人入职培训-试用期一对一辅导培训-专业技能培训-管理类培训等;管理专家授课&实战。 2.快速职业发展:尊重能力和结果,提供充分支持,最快半年升职加薪。(1)基层员工-部门组长-部门主管-部门经理-副总经理-总经理(管理通道)(2)试用期-初级业务-中级业务-高级业务-银牌业务-金牌业务-钻石业务-皇冠业务(业务精英通道) 3.活力四射的团队:90%以上是90后,每月至少一次团队活动,远离工作烦闷。三、给你福利:我们致力于为所有员工打造一个舒适、轻松的工作环境,为大家提供一个广阔的职业发展平台,更为大家提供:1、薪 酬:无责任底薪+提成+绩效奖金构成拥有在行业内颇具竞争力的薪资及激励机制;2、社会保险:员工入职即购买五险一金;3、节日慰问:公司在端午节、中秋节、女生节等重大节日为员工发放节日慰问品;4、假期规定:提供法定节假日、年休假、婚假、产假、丧假等带薪假期;5、生日活动:公司为当月生日员工举行生日party并送上生日礼物;6、人性化管理:公司每月提供固定经费组织部门活动;每年会举行一次大型年会活动,并定期组织各项文娱活动(如:趣味运动会、聚餐、烧烤、 爬山、羽毛球赛等)丰富员工的业余生活;7、住宿:为新员工提供4-6人间公寓式住宿(空调、热水器等设备)四、公司文化:1、企业愿景: 成为一个为客户创造价值的优秀跨境电商!2、企业使命: 为客户创造价值 实现员工梦想 对社会作出贡献3、企业价值观:决心 责任 合作 执行4、用人理念:尊重人才 培养人才 成就人才5、企业精神: 专业、职业、敬业才能成就事业6、经营理念: 诚信 服务 共赢公司网址:www.jeoshi.com公司地址:深圳市龙华新区民治街道上塘中环路概念孵化空间2栋4楼联系电话:人事部 0755-23771569

卓士网络

我们是一家成立于2012年的跨境电商公司,现在经营的平台有亚马逊、ebay、速卖通、wish、lazada、cd等等。Ebay平台是中国区前20强,年产值五亿多,并且近两年还在持续上升阶段。经营的产品包括数码电子类、家居安防类、摄影器材类、通信产品、服装、户外用品类等数万种产品,在业内享有良好口碑,曾获外贸平台方颁发的多次殊荣。卓士集团总部在深圳,同时我们还在武汉、西安等地均设立有分公司和办事处。 短短四年时间公司由区区几人到现在400多人的团队规模,其中拥有数名具有博士、硕士学位的管理人员及一批致力于与公司共同发展的优秀专业人才。凭借公司良好的企业文化、完善的企业管理体系、全球的客户资源、强大的人才梯队优势,使我们在电子商务国际贸易领域得到了长足的发展,特别是在欧美国家树立了良好的口碑和形象。公司有专业的IT团队和产品开发团队,有自主研发的系统,我们在美国、法国、德国等地均有建设自己的海外仓库,以保障公司各平台的产品质量和物流。

卓士网络

成立时间2012-03-22 注册资本10000000.0元 法人代表李洪琳

公司全称深圳市卓士网络科技有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市深圳市

经营期限2012-03-22 至 2022-03-22

注册地址深圳市龙华区民治街道第五工业区一区86号401

经营范围经营电子商务,软件技术开发,电子产品的技术开发与销售,技术咨询,国内贸易,经营进出口业务,供应链管理.海运,陆路,航空国际货运代理,代理报关.^互联网信息服务,仓储服务.

hr的提问吓得我以为我面试的是年薪十几万的工作啊

1.先去前台交简历,根据面试岗位拿试卷做,用英语作答的,是在茶水间做题,应该是默认可以查手机的,因为没有人监督你。

2.做完题之后现由人事面,两个人事面,没错,是两个人事面,我不懂为啥要两个人事面试,可能其中一个人事是新来的?就简单问你一些基本情况,接不接受加班这样。人事面完就到主管面了。

3.这位瘦瘦的女主管,我看她的面相,应该是广东人的吧,感觉是典型的广东女生的长相,扯远了。女主管一直对我进行来自灵魂的拷问,让我不得不重新思考人生啊。你的优点是什么?你的缺点是什么?你人生中到目前为止最重大的挫折是什么?(我活的好好的,平平凡凡普普通通的)在这个工作上,你觉得你有什么比别人更强的方面?(别人是谁?)你大学做过什么兼职,从中学到了什么。了解跨境电商吗?有哪些平台?为什么想要来做这份工作?为什么不去做你本专业的工作?为什么来深圳?(深圳不是欢迎我吗,来了就是深圳人啊?来了深圳不是人惹)。其他还有一些问题忘了。

虽然这个主管每问一个问题,我都在下面搓小手心里***了,不过还是感谢这个主管让我知道自己原来就是一垛翔,后面下午面试的另一家的主管比较温和,也没有很刁钻,加上我比较自如的面试,就面试上了。独自来到一个陌生的城市找工作,住青旅,坐不知道什么味道一旦坐久了就想吐的公交车,默默的抱紧弱小又无助的自己。

2019-09-07 14:58

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论19

确实有些人面试官爱问一些虚头巴脑的问题。昨天,就有一个问我我最大的缺点是什么?我丫最大的缺点会告诉你吗,我只好圆巧的回答了。让你摸不着头脑 哈哈哈哈

2020-07-03

加油陌生人

2020-06-25

哈哈哈哈哈哈笑死我了

2020-06-23

优秀。

2020-06-23

楼主,你好!请问你后来去了哪家公司呢?

2020-05-27

深圳市卓士网络科技有限公司的工资 查看全部53条工资详情

外贸业务员
外贸员
深圳市卓士网络科技有限公司的招聘 查看全部56条招聘
电商美工 ¥5-8k 深圳 | 1-3年 | 大专 2020-04-14
跨境电商运营(提供住宿,带薪培训) ¥4-6k 深圳 | 1年以内 | 本科 2020-06-15
产品开发 ¥4-8k 深圳 | 在校/应届 | 本科 2020-03-15
0.0
易经理