最近更新时间:2019-09-08 11:03:06
面试了职位:IT技术支持

面试了职位:技术服务工程师 - 深圳
人才太多,压力很大,还好,一面过了
一面是上机,我没去,还是让我面了 二面是群面,14人分成两组的无领导小组讨论 三面是一对一的专业面,问你专业的问题
Q:你为什么不争取当组长
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试整体轻松愉快,感觉还好
一、网申 今年网申很早就开始了,大家要随时关注各个招聘网站的消息。其次网申要特别注意的就是,很多开放性问题需要填写,比如:用三个词形容自己,希望自己以后成为什么样的人之类的。而且申请只能提交一次,提交了就不能修改了,所以建议大家一定要把开放性的问题先想好,记录好,再填写,不要急于提交,一定要检查清楚了来~ 二、笔试 笔试包括 心理测试+调查问卷+行测+企业文化+专业题。时间一共是120分钟还是130分钟,记不清楚了,具体每块多少题也记不清楚了。 1、前面两部分总的时间是30分钟,到了时间监考官会收这部分的答题卡,都是一些很简单的个人性格方面的问题,按自己的想法来做就行了。但要特别注意的是,对于同一个问题,会反复用不同的题来提问,大家切记要保持答案的一致性,因为任何企业都不喜撒谎的人吧~今年笔试刷了一半多的人,大家都猜测是通过这部分题刷掉的,所以还是要当心啊~ 2、行测题包括 图形推理(10)+数字推理(10)+阅读理解(记不得有多少题了,但是还蛮多的)。其中图形推理和数字推理都比较简单,大家平常练练应该就问题不大。倒是阅读理解,我觉得还稍微难些,还是得靠平常多积累了。这里要插一句的就是,大家一定要注意时间的把握,因为后面还有两大部分的题,而且是几乎所有人都不怎么会的,大家都基本靠蒙的,要是发现时间不够,可以先把后面两部分的蒙完了,再继续纠结行测题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:技术服务工程师 - 深圳
面试挺正规的,面试官也挺和善。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
迟来的去年华为面经
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
总共3轮面试,一轮是群面。
面试了职位:广告创意 - 深圳
华为消费者BG暑期实习
面试了职位:技术服务工程师 - 深圳
大四的第一次面试,天使姐姐眷顾,所有面试均通过。
华为
查看更多it技术支持的内容