最近更新时间:2019-09-29 19:05:12
面试了职位:自动化测试
西湖护手霜漫画师
楼主面试的时候等待的时间长吗?

面试了职位:自动化测试 - 苏州
神州信息-银行外包项目--测试工程师电话面试,挂在sql基础
1、下午,电话面试; 2、自我介绍; 3、最近工作项目介绍; 4、提问:问:接口自动化测试,SOPUI是否熟悉;答:用过postman简单的http协议接口测试(练习项目,非商业项目),没接触过SOPUI;问:linux基础 答:良好;问:ws什么东西(电话里没听清) 答:没接触过问:数据库关联查询、子查询、模糊查询等基础知识这个就比较尴尬了,实际是有sql基础的还是积累了的,但是因为工作中很少用到,再加上时间长没看就忘了。 记得比较清楚的一个问题是要查询出身份证号码中包含X字符的人员信息,答用正则(当时不知道数据库支持正则查询,后来查下才确定oracle和mysql都支持文本字段的正则查询),对方质疑(估计是想让说like的模糊查询的,我当时脑子短路,没想到这个模糊查询)。问:测试环境问题阻塞,以测试经理的角色怎么处理?答:如果是测试工具环境阻塞自己内部解决或找技术支持,如果被测试产品环境阻塞,请开发支持公关尽快解决阻塞。 5、问:项目很紧急,要求能够快速到岗,要能够处理资源协调之类管理工作;答:立志于技术路线,不想做管理相关工作。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:自动化测试 - 上海
自动化测试面试很好,共3轮面试
一面 一位资深的测试面,围绕着简历沟通,技术问题问的有难度,基本都回答出来了,面试官很有耐心,答不出来的,会一并解释掉。直线面,从很多角度沟通,有延展性,包括对各种测试工具的了解,优劣势等等。沟通很畅快。顺道问了下加班,直线说最近项目紧张,加班常有,自己也是挤出时间来面试的。后面又跟hr小姐姐沟通了一下。二面看起来像是过了,等结果中。整体感觉:面试官很有耐心,很专业。hr小姐姐好看又热心
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2022-07-05 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
自动化测试面试很好,共2轮面试
面试了职位:自动化测试 - 成都
氛围轻松,面试过程不约束
Java实习(机票部门)
去哪儿网
查看更多自动化测试的内容