最近更新时间:2020-06-05 16:25:07
请问回答也需要用英文吗
小蜗的窝窝
回复1楼:第一天仅2轮,业务了解和粗浅的HR面试
西湖考勤机物业维修
请问面试了几轮?

字节的面试真的太差了
我是面试的培训运营的岗位,面试官是杨洋Fortune Yang,大家可以去领英搜他。这个人很没有礼貌,也很不尊重面试者,面试的题目是:结合飞书的业务,分享在零售行业的解决方案。我辛辛苦苦准备了半天,周六周日都没有休息,结果说我没有用心。去官网找飞书零售解决方案,结果没有,他故意说选这种public 看不到的,让我们讲。还有有很多飞书的功能,例如robot功能等都是可以在零售使用的。真的无语,首先不对外公开的东西,我怎么知道??另外,我不是飞书的员工就算下载了飞书的软件也没有这个所谓robot的功能我又怎么知道??真的特别好笑!!我觉得还是在微软继续好好发展吧!
面试感受:不好;面试难度:简单
【内容运营】面经分享
内容运营群面凉经   进入面试:面试官让我们每个人花一分钟自我介绍,超时会被打断,我准备得比较多,发言超时应该是大忌,所以我语速很快,怕超时。结束之后就开始正式面试开头:这里面试官不太专业,或者可能是她另有想法。她说给5分钟读题和记笔记,35分钟自由讨论,最后用5分钟给面试官总结陈述。5分钟后会撤下题目,结果到了5分钟也没说时间已到,也没有撤下题目,我们全程都能看到题目,白做了笔记。我本来想抢先发言当leader,一直在等她提醒时间,然后抢先发言,当然也怪我自己没有看好时间。一个女生最先发言,直接提出了细化的方案,把大家的节奏带乱。其实群面题目应该先拿出框架,再细化方案。我经验不足,思路也被打乱,完全跟着她走。过程:中间大家七嘴八舌,都拿出自己的方案,我提出合理的反驳意见,有人觉得可行,但大家水平都不高,不敢拿主意,胆小怕事。有人说,我们直接投票吧,其实投票也是群面中一个忌讳的东西,我最后随大流,投了比较多数的一方。讨论完毕之后,还剩很多时间,大家甚至陷入了沉默。从这点可以说我们全队都缺乏经验。结尾:我提出大家可以选出一名代表来联系总结发言了。大家又陷入沉默,估计是没有人做好了笔记,以为我要毛遂自荐。我其实也拿不定主意,最后是一个留学生站出来总结了,总结的还不错。面试官提问:只问了三个人,其中两个问题都是关于谁表现好的,两个人都提了我。所以收到感谢信前我还抱着一些希望。最后收到感谢信,我有些意外也有些意料之中。首先因为是第一次群面,缺乏经验,表现不好。其次是面试官从开头到结束都有些消极不耐烦,可能这次就是传说中为了kpi而组织的面试。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:内容运营 - 北京
面试感觉很好,最后没通过
面试了职位:英语内容运营 - 北京
字节跳动英语内容运营岗位一面二面经验分享
字节跳动AI知识赋能运营实习生一面已通过
面试了职位:内容运营 - 北京
字节内容运营一面(题目以后再慢慢补全)
冷面上司全程嘲讽,鹅厂名校实习生3面2小时难通过
字节跳动