最近更新时间:2019-10-07 11:05:10
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师
Lisa
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?

面试了职位:质量管理/测试 - 广州
路派公司面试评价
1.从面试就可以看到这个公司的混乱不堪; 2.两天面试经历,去面试时候基本资料都不要填的。第一天面试,来了个负责生产工艺的人来面试,没有问什么问题,就是一个劲表明公司内部的混乱,然后面试就结束了,离开后人事通知第二天去和老板复试。 第二天面试,人事说老板在开会,让等,过会来了个负责项目的人员面试,问的问题很幼稚,感觉就像毕业生做题目不会了,找个老师来问的感觉,两天的面试官很年轻,都像毕业生一样。搞了半天,也没见老板来,后面人事通知岗位不合适,问原因,居然回答是品质部的岗位人员任用需要生产工艺和项目部门的人员来决定,真是奇葩。 奔波了两天面试,品质负责人或是老板的面见都没见过到,回答了些毕业生请教的问题就结束了。这就是这个公司。希望后面的人引起注意。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
项目管理(质量管理)面验
2020年5月在BOSS上应聘的项目管理(质量管理)岗位,很快就通知我过去面试。公司在北七家那边,公司在CEC的工业园里的一栋楼的其中一层。 面试过程:面试时间持续约40分钟~1小时。面试官为上级主管和HR,全程并没有问太多的专业知识及项目管理的过程,面试基本靠眼缘、口才表达、思维逻辑,会看父母是干什么,公司可能关注的不是个人能力,而是属不属于他们一类人。 在面试过程中,我也试探性的问公司的产品、组织架构、企业文化,面试官没有正面回答,但是可以看得出公司主要是做电脑类、服务器、交换机类的产品,产品应该是应用在海上,项目约10个;公司有较清晰的组织架构;从面试官了解,目前公司正在改革,实行KPI考核,以前的员工基本是吃大锅饭的,谁干好也不会拿的多,干的差也不会拿的少,不知道后续改革的情况如何。 面试结果:最后是未通过。面试结束后HR打电话通知我通过了一面,让我等待二面,有消息通知我,但是等了2个礼拜,再给HR发微信问进展,发现HR已经把我删了,打电话也不接。猜要么是忽悠面试KPI的,要么是已经有内定的人了,社招的只是过去当陪衬。对于这种企业,我祝它走的一路长远!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
质量测试主管应届生招聘
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 昆山
立讯集团校园招聘流程
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
检验员
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
就面了一次群面,除了研发的都在一起面。
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
质量实习生面试