最近更新时间:2019-09-16 13:55:40
面试了职位:市场营销
想请问下,简历投递后多久收到hr电话的?多谢

面试了职位:市场营销 - 宜昌
农商行社会招聘,法学类、计算机类和其他专业类
我参见的属于其他专业类,由于三峡地区比周边地区竞争更加激烈,450人参加第一轮面试,最终仅有100人进入笔试环节。每15人一小组,算算入选率差不多每组前三名才比较靠谱可以进入下一环节。 一轮面试第一环节是一一自我介绍,超时会扣分,注意把握时间。第二环节考官说出问题抢答,抢到前几名分数加权会比较大,第一名最有优势。奈何我们的第一个回答的女生可以说完全跑题了,不过分数不算低了。我在这两个回合都说超时了,但是由于论点清晰正确,分数也不低。切记不要因为着急就乱说,也不要随便把前面人的观点总结一下就说,这样完全不会得到什么高分。第三回合是选答,就是说你可以答也可以不答,也是有先后加权的。有的同学在这一环节真的放弃了,其实分数还是很多的,不能浪费。 另外就说笔试,由于我不是金融专业,也没有在银行工作过,所以笔试很吃亏,有一半都是专业题,没什么猫腻。机考,当场考完分数就直接出来了。所以笔试环节差三分进入最后一轮面试。第三轮面试一般只要入围的刷下来的人并不多,第三轮主要考察什么我不知道,但估计会优先选择有银行工作经验的人吧,毕竟培养起来也快很多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:现在校园贷盛行,对很多大学生造成了透支消费,甚至欠下巨额贷款的问题。对此你有什么看法。
面试了职位:市场营销 - 上海
形式主义比较严重,适合想要锻炼自己人际交往能力的人去
面试首先由HR问一下收否了解公司等简单的问题,然后有一个无领导小组讨论,会给一些tricky的问题,这一环节比较体现个人素质,HR也会在旁边观察,之后会有一对一聊天,看一下彼此意向,是一个双向选择的过程。前期实习没有工资哦,比较介意的同学可以不要考虑了。氛围有点像保险公司,打鸡血那种。
面试了职位:市场营销 - 北京
华夏幸福初面经验分享~
面试了职位:市场营销 - 北京
2019福建电信校园招聘面试
面试了职位:市场营销 - 上海
电商市场部暑期实习生面经
面试了职位:市场营销 - 深圳
金地地产营销策划初面到终面
面试了职位:市场营销 - 青岛
市场营销的第一个是英语面,然后立即群面
金佰利(中国)有限公司
查看更多市场营销的内容