最近更新时间:2019-09-21 13:05:15
面试了职位:销售
高山牙刷学徒工
楼主太可爱了

面试了职位:管理培训生 - 广州
里面挺nice的,反差很大咯。
首先真心觉得,这公司外面的路把我弄懵了,导航还是好找的,就是找到了很担心进去出不来,一片仓库,我到的时候还有人卸货,很多可乐,我还以为走错了,到了可口可乐公司面试。差点我就走了,但想想,那么远,还是进去看看吧。发了个信息给同学,还有定位,告诉他2个小时没收到我信息,就报警。 进去后上了2楼,看到有个OPPO的logo,确定没来错。里面装修给了我惊喜,挺精致那种,很干净。简约风的感觉,很喜欢这样的。由进去面试到面试完,大约是1个小时,面试一共2轮,第一轮是个女孩,个子不高,挺漂亮的,填完表就直接面试了,面试就:自我介绍啊,实习经历啊,反正问了一些问题。然后就说看看经理在不在,在就复试,我说那好啊,不然我那么远,来回跑。 等复试等得比较久,大概半个消失吧,看完手机看杂志,对了,坐着等旁边有杂志可以看。面试是个男的,说是区域经理什么的,没听清楚姓什么,问了我有没有挂科,学习绩点,读过什么管理的书籍,还问我,你觉得自己聪明么?让我举例。磨了10几分钟吧,然后他说让我提3个问题,我问了培养流程,职业发展,还有工资,大概这些,然后就让我回去等通知。工资试用期5000,买5险一金,前面要去门店卖手机,大概是3-5个月吧,单休,一个月休息4天,节假日不休息,有年终奖,复试的那个经理说,看业绩,最低有双薪。晚上收到短信,说通过了,那就写一份面试,分享给你们。
Q:性格测试,填了一个链接,说测试你是什么性格的人。
面试了职位:销售 - 义乌
已经录取了很开心,不容易啊
已经录取了很开心,不容易啊,前台很气派,到公司大家都是职业装,刚开始让我在接待区等了一会,看到一些资料,后来还带我参观了公司,群面的时候很紧张,四个小伙伴一起,感觉大家都好优秀啊,后来单独一个面试官和我聊了好一会,结果回来的路上还收到了小惊喜,等考完试就和对接的人事小姐姐看啥时候可以开始实习。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售 - 北京
不用面试官风格不同,有难度
面试了职位:销售管培生 - 北京
玛氏2020校招销售管培生过程分享
面试了职位:销售 - 北京
没什么培训,更愿意要以前做过情感的
面试了职位:销售 - 重庆
面试销售岗位1000字小作文。
面试了职位:销售 - 广州
一般般,是家代理公司
上海凯泉泵业

电气工程师(分厂)104个职位