最近更新时间:2019-09-27 17:05:14
面试了职位:数据挖掘
罗上岛衣架美容店长

面试了职位:数据挖掘 - 成都
校招金融科技岗二面
10月21号早上刚参加完,问了工作人员,好像面试不影响笔试的。就算没过26号也去笔试一波积累经验,还以为二面技术面,结果去了先抽一道题五分钟解答完毕进面试室。不知道为啥给我分到市场营销岗面试去了,给工作人员说了才改。面试官两个美女姐姐一个大叔,都还挺和善的。我抽到题目是:一位多年老客户,突然告诉我其他银行收益更高要把一千万以上资金全部转走问我怎么挽留? 进去了先自我介绍(紧张得有点磕磕巴巴,虽然面试了好多次还是很紧张怎么办啊!)然后我从收益和风险两个角度去分析的,接着面试官问我如果投了市场营销岗位会有其他方法吗?我当时其实想到从搞好客户关系这方面来说,但是感觉有点那啥就冥思苦想了好一会,气氛突然安静而又尴尬,大叔又疯狂暗示我是一位多年老客户,于是我就说出来心中的想法,然后就结束了。 其实后来想想我说什么陪客户吃饭娱乐啥的也太直白了,应该说:1.关心客户的困难,了解他为什么要转走资产,并帮他解决问题;2.既然是vip老客户,给客户其他业务办理的优惠也未尝不可。暂时就这样吧,今明天等到通知再更新,希望顺利通过。
面试了职位:数据挖掘 - 北京
去了以后先让做几道题,也没说清楚是用excel直接做还是sql写,因为做题之前问我sql怎么样,几道题我都是写了sql语言,结果做完了告诉我是要直接用excel做结果,看了一眼我写的sql(其实都没仔细看,因为太长了,单元格显示不全,就说我写得不对),然后让我再用excel做,我说那算了吧,还赶着回去(确实有别的事情)。反正面试感受很一般,公司也没多少人。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
远程面试鸽两次,15分钟结束。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试官冷眼,接受面试多半不是招聘,而是应付
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试问题,值得挑战尝试
面试了职位:C++ - 深圳
【C++】面试分享