最近更新时间:2022-01-29 17:57:30
面试了职位:内容运营
王舜曦
要笔试么

面试了职位:内容运营 - 上海
一定不要去韩创科技90设计网!
面试之前我有在各个平台调研过,百度百科,360搜索,36氪,人人都是产品经理,韩创科技的品宣几乎没有,我在知乎搜韩创科技,百度搜***,全是黑料。一个公司有黑料很正常,fine。面试前填表,前台也很冷漠,不正眼看你我觉得也还ok,也许是忙。 面试是hr和部门领导一起面,hr小姐姐很热情,部门领导就是副**样(我承认我以貌取人了),但是后来他的行为证明我说的是对的。他问我的问题我确实有点回答的不到位,之后一度一脸不耐烦,我在回答hr的问题时,他很大声的在我简历上写字,直接塞给hr。hr缓和气氛,继续问我问题,之后他一直坐立不安,晃来晃去。我觉得连起码的尊重都没有,毕业之后我一共也面了将近20家公司,第一次觉得一个领导连最起码的礼貌都没有。 我遇到过,看你期望薪资,直接问你,你觉得你值多少钱的;之前觉得这够过分的了;遇到过来回车程4个小时,等了一个小时,没见到hr,没面上的;遇到过招聘网站和实际岗位不一致的;遇到过问面试情况,不回的;面试中直接告诉不合适的;我觉得我这些我都可以接受,你可以直接告诉我的问题,或者直接告诉我不合适韩创科技-90设计,部门领导让我觉得更是**,我面的是内容运营,这也是我之前面完觉得再气,我都没有写反馈,这是第一家!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:内容运营 - 广州
面试的小姐姐很nice,公司环境超棒!
应邀过来面试。前台接待的小姐姐超级温柔,也很有礼貌。给了我一瓶印有“基顺”LOGO的矿泉水,让在卡座填写简历。接着还给到我应聘者须知的一本小册子,里面有详细写到公司的晋升,福利等等。接着是HR面试环节,问的问题很专业也很到点子上,针针见血,不废话。结束后还细心的送我到楼梯口道别,感觉有戏哦!哈哈。
阴阳怪气
面试了职位:内容运营 - 深圳
感觉就是招过去但不录用你
面试了职位:内容运营 - 广州
面试很随便,也没有专业的人
面试了职位:内容运营 - 上海
面试过程感觉不是太好