最近更新时间:2019-09-23 19:05:14
面试了职位:游戏运营
海武州便利贴药品生产
你好,有相关面试的题目吗~
王晨怡
你好,请问你是在杭州面的吗?我的提前批游戏运营应该也是没有通过的,但是网申系统一直没有面试结果的反馈,你有吗?

面试了职位:产品运营 - 深圳
面试通过率有点低,群面大家都很积极
面试在下午17点,是最晚一批进去群面的,不得不腾讯滨海大厦真的很高科技,电梯都不会按,刚开始进去12个人进行了自我介绍,就立马刷掉了一半人数,然后是群面,无领导小组讨论,题目是为程序员节准备一个活动策划,资金是3万元,怎么分配钱和作出活动策划。然后再刷掉四个人,剩下两个人进行最终笔试。面试官没有提问题,就是有三个面试官同时观察我们。主腾讯真的很厉害,刷人也很厉害。 注意的是在自我介绍的时候尽量让面试官记住你,语句一定要通顺,然后无领导小组讨论的时候也要有逻辑思维,想好了再发言,因为只有10分钟的讨论时间,时间太少了,也尽量没有把握就不要做发言者,想好了再说!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:面试官没有提问题,就是有三个面试官同时观察我们。
面试了职位:产品策划运营实习生 - 深圳
之前分享过初试,当时个人感觉并不是很好,也确切的了解到自己对于互联网行业知识的缺乏。本以为已经被放弃了,没想到被给予了复试的机会,感到很感激也很惶恐。 复试体验很好,面试官特别nice,在问题上也在一直进行引导。问了情景假设、未来规划和market sizing等问题。个人觉得未来规划答得很不好。结尾面试官也很详细的解答了问题。总之很感激能给予我机会,真的学习到了很多,在筹备的过程中也对于互联网这个多元化的行业有了更深入的了解。不管结果怎么样,都是一次很好的经验和锻炼!大家一起加油吧!
面试了职位:数据处理实习生 - 深圳
腾讯数据处理实习生面试
面试了职位:游戏测试经理 - 深圳
我觉得根本无法选拔出优秀的人才
面试了职位:产品策划运营实习生 - 深圳
投递的是CDG事业群的商分岗,很惊讶被PCG的产品捞了。
面试了职位:产品经理(培训生) - 深圳
群面,队友们都很强,面试竞争很激烈。
面试了职位:产品运营 - 深圳
腾讯果然是大企业啊!
腾讯
查看更多游戏运营的内容