最近更新时间:2019-09-10 17:06:00
面试了职位:审计

面试了职位:审计 - 北京
总体来说比较灵活,比较综合。
SLP分成上午和下午,上午的时候,大佬们介绍了一下行业的情况,然后就开始做case,小组合作,每个人都需要用英语陈述;下午的,case比较大,做的时间更长,基本上就是看逻辑和表达能力还有小组合作能力。最后还有一个单人的面试,大概聊聊,然后问你有啥想知道的。一天就结束了。
安永补招北京组审计ac面
昨天参加了安永补招的北京日语组审计的经理面,今天来应届生说说我的面试情况,供大家参考。面试时间大约持续 30 分钟,面试官是个日本人。(据人事说每个经理面试形式不同,因为这个日本人经理不懂中文,所以并没有安排小组讨论,直接经理面)面试语言全程日文。 面试部门:貌似是什么面向金融机构的审计,不是针对一般企业的。(我也是去了才知道的,首先是自我介绍。接下来是面试官提问。 1.知道安永吗? 2.了解审计吗?对审计有什么样的印象?我的回答是经常出差,总是在给人提问。(楼主其实对四大并不是很了解,对审计工作也不了解,面试前在网上搜了搜,也是一知半解的)经理补充加班还很多。 3.为什么对审计感兴趣? 4.实习中遇到的困难。从中的收获,怎样把这些收获应用到审计的工作中。 5.讲一个团队合作的事情。 6.经理还问了体力怎么样,说审计这工作是个体力活儿,身体不棒棒哒,也很难坚持下来。 7.平时看新闻吗?最近关注的是哪个新闻。我回答说朝鲜***,经理问那经济方面的新闻呢,这个我实在不知道。 接下来这个问题我也想请教一下各位。经理说最近上海股市的股价一直在降,那比如我们现在去中国银行审计,这次股价暴跌对我们的审计工作有什么影响?我完全没有什么概念,经理还特别好,说我也没接触过这个,可能也比较难想象,不过没关系,想到什么说什么。
北京安永金融组面试经历
安永审计寒假intern