最近更新时间:2019-09-10 17:16:38
面试了职位:行政专员/助理

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
iCourt面试流程和感受
说一下我的面试感受吧,我面试的是行政岗位,hr和我电话沟通的时候除了问了我一些履历,也更多的讲述了公司的文化、团队以及工作内容,电话沟通了20分钟,这和我之前接到hr的面试不太一样,以前就是寒暄几句话问面试什么岗位,什么时候方便可以面试就没了,然后就定啥时候面试。这次的电话沟通让我对一家公司产生了些兴趣,随后hr发了面试邮件同时手机也收到了邀请通知。hr小姐姐也发了一些公司的法秀文章,让我更加了解公司了解行业,觉得特别走心。 去面试的过程中也还是很顺利,保安告诉去三楼签到,整个公司装修风格就很互联网、高大上、简洁明了。签到后前台小姐姐告诉5楼沙发区等候,当天面试的人真的超多,5分钟吧hr小姐姐就来和我进行一对一沟通,整个面试很亲切不严肃,会问一些在上一家公司过往的经历,最重要的是考察软性素质以及解决问题的方法。整个面试3轮,每一轮都会问比较深入以及让你去进行思考的问题,他们喜欢让你讲故事,举例子然后在过程中在深挖一些细节,可能我自己准备的也不太充分细节抠的太多导致有很多的表达并不是很满意。 隔一天hr小姐姐反馈我没有通过虽然很遗憾,但hr小姐姐把我的问题点以及接下来我需要提升的地方都告诉了我,真的让我觉得非常温暖。虽然没有入职但我觉得这个面试的体验以及最后的反馈都让我觉得这是一家很注重人的公司。如果有机会的话希望还能在尝试一次!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
一个部门助理的职位,对我的学历非常看不起。
面试未通过。电话面试,面试官强势,少于30分钟。一个部门助理的职位,对我的学历非常看不起,面试官阴阳怪气甚至还冷笑反问?这么大的公司还有如此不尊重人的HR?真的特别降人好感度。还没等问问题上来就贬低求职者?是为了完成KPI吗,两个人来面试问的问题一毛一样?哪里来的优越感?都是人不是吗?如果对我的学历嗤之以鼻可以不选择面试我,为什么要羞辱一个应届毕业生?
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
YY(欢聚时代)-行政助理
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
奇怪的面试经历
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
hr闻所未闻
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
气氛严谨文明,体制完善
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
新浪微博