最近更新时间:2019-10-02 11:05:12
面试了职位:视觉设计经理
宙辉联盟冰箱轮滑教练
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?

面试了职位:视觉设计经理 - 武汉
在面试的工作经历上,
在面试的工作经历上,可能你会有很多工作经历可以写,但是一定要跟你面试的岗位有实际关系的,比如,会计面试时,写工作经历时,可以写会计助理、出纳、收银员等跟会计有点关系的,这样会让面试官在你的工作经历上直接可以看出,你的会计能力到哪里,可以安排你做哪方面的工作了。可以让面试官这样的联想的话,你的面试已经成功到一大半了。
【视觉设计经理】面经分享
面试过程:    参加了妙文国际举办的全国研究生数学建模比赛,获奖后参加妙文国际的fx计划,校园招聘在经过40+5的选择题笔试后,进行了一轮性格测试,之后,由于疫情影响,后面的三轮面试均是采用网络视频面试的方式一二三面,两轮技术面和一轮主管面,一、二轮面试项目问的比较细致,在了解整个项目的同时,比较关注个人负责的部门,包括硬件架构、数据类型以及一些简单的数电、ASIC知识,三轮主管面主要简单了解项目,问了问个人情况前后大约有两个星期的时间,目前处于等消息的状态,希望能过啊啊啊整体而言,笔试题多刷刷题就能过,面试的话,要对自己的项目足够了解,有些项目因为做的比较早,需要对项目进行回滚复习,面试官都很好,难度正常面试官问的面试题: 1.自我介绍,问了本科主要学习的课程和研究生主要学习的课程,考研or保研2.简单介绍一下三个项目(简历里面的),主要问了正在进行的项目一,项目的整体情况,自己负责的部分,整个设计的流程,流程中的难点,学习到了什么3.问了原码、补码、反码相关知识,问了三分频电路的设计、问了异步信号处理方法、问了IC设计流程、问了异步FIFO的深度是如何计算的4.问了下对公司的看法,对加班的看法5.反问,有什么想问的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:视觉设计经理 - 上海
幸福感包含了汗水、泪水和欢笑!
面试了职位:视觉设计经理 - 上海
办公地点在虹口体育场附近老旧的居民商住两用楼里,HR大姐还挺和蔼
重重
面试了职位:视觉设计经理 - 佛山