4.1
完美世界 (10张照片)
网游/手游 北京 1000-9999人
完美世界
网游/手游 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 萧泓
完美世界(北京)网络技术有限公司(以下简称:完美世界)是中国领先的网络游戏开发商和运营商之一。公司成立于2004年,致力于以自主原创为根本,以研发优质的精品网游为宗旨,以推广东方文化于世界为长远目标。  完美世界现主要基于自主研发的Angelica 3D游戏引擎、Cube引擎以及Eparch 2D引擎为平台开发各类网络游戏,陆续推出了《完美世界》、《武林外传》、《完美世界国际版》、《诛仙》、《赤壁》、《热舞派对》、《口袋西游》、《神鬼传奇》、《梦幻诛仙》、《降龙之剑》、《神魔大陆》、《神鬼世界》、《倚天屠龙记》、《神雕侠侣》、《圣王》、《圣斗士星矢online》等网络游戏产品。  凭借强大的技术实力及富有创意的游戏设计能力,完美世界迅速推出广受大众欢迎的游戏产品,以满足全球用户不断变化的需求及市场发展。作为网络游戏产品提供商,完美世界正面向全球开展业务,全面拓展海外市场。目前,已经成功的将旗下部分产品出口到了海外一百多个国家和地区。  同时,完美世界在全球建立了自己的运营平台,在北美、欧洲和亚洲设有全资子公司自主运营游戏,并已成功将旗下游戏授权至亚洲、拉丁美洲、澳大利亚、新西兰、俄罗斯联邦及其它俄语地区等多个国家和地区的主要游戏运营商,为全球用户提供优质的互联网娱乐服务内容。  2007年7月26日,完美世界成功登陆美国纳斯达克股票市场(NASDAQ:PWRD),并于2009年1月2日登陆纳斯达克全球精选市场(NASDAQ Global Select Market)挂牌交易,成为中国最出色的互动娱乐企业之一。

完美世界产品管培生面试经验详情

产品管培生的面试经验

完美世界博士培训生精英计划

面试地点:完美世界-北京

面试是完美世界的董事长亲自面试的,是一个完全开放式的面试方式。请了北大管理学院的一个老师主持面试环节。还有公司的其他一些主管也在场,大概是记录面试人员表现的。首先***讲述了这个项目的愿景,以及初步的计划。然后逐个问了我们的想法。
面试难度:巨难

按职位查看完美世界面试

在完美世界工作过么?

完美世界面经

产品经理

3d美术

完美世界问答

• 完美世界

把你关于完美世界的问题大胆的提出来,这里的1196位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"完美世界"
朗月等108位老鸟等你来