最近更新时间:2020-03-18 15:19:36
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
足球场证件卡教育培训
公司看起大嘛?
南极吸铁石广告协调
你是去的本部吗?
荒漠屏保系统工程师
加油加油!
水云天显示器组长
抱紧大佬的大腿哈哈哈
文芙轩CPU法律顾问
招人会要求年纪吗……
朝旭
楼主好细心呀
客厅空调 柜员
面试难吗?

面试了职位:java工程师 - 上海
携程面试经历记录-failed
一面(电话面试40分钟左右): -pass问题:java 集合类(hashmap,hashset,arrayList等)/线程类型,jvm介绍/内存回收机制,spring体系介绍等 二面(场面-2.5小时左右) 面试官1:自我介绍/项目经历/spring体系/Synchronized和Lock的区别/数据库是用的事务回滚原理,会根据项目用到的技术点,详细问. --pass面试官2:算法(1,从一个有序数组中快速找到和为20的两个元素;2.手动实现String转int), jvm的构成和java详细的内存回收机制,网络基础(tcp三次握手),设计模式(手写代码一种自己熟悉的模式), java内部类的使用 ---pass 面试官3: 1.根据项目经历,发现项目中可能会遇到的问题,问你的解决方案?或者有没有考虑到有风险 2.有无java调优的实际经验,如何调优?  3.项目中用到了微服务,为何不做最终的服务注册与发现,为何不使用springCloud或Dubbo ---fail  HR最后给的回复是:  你好!面试下来的结论是:有过团队管理经验,感觉实战大项目经验还比较缺乏,想招纯coding的人!总体面试下来,个人感觉还是自己缺乏大型互联网的项目经验,所以最后一个面试官的问题,没有回答得好。 这种情况下要去大的互联网公司,确实没有优势。加油吧。希望给看到的有缘人一些参考和借鉴吧。祝好运!!
19届实习生携程旅行网面试
实习时面试,后面答辩转正:只有一面、实习生面试的问题:说说Spring的生命周期。JVM运行时内存结构。Mysql B树 B+树。非聚集索引和聚集索引。HashMap底层原理。一面后直接让我回去等通知,2星期后拿到OFFER。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
携程国际火车票面试经历