3.8
海康威视 (15张照片)
计算机硬件/网络设备 杭州 10000人以上
致力于人人轻松享有安全的品质生活 more
海康威视
计算机硬件/网络设备 10000人以上
成立时间 2001-11杭州CEO 胡扬忠
公司地址 浙江省杭州市滨江区阡陌路555号
海康威视是领先的视频产品&内容服务提供商,面向全球提供领先的视频产品、专业的行业解决方案与内容服务。海康威视是全球视频监控数字化、网络化、高清智能化的见证者,践行者和重要推动者。萤石是海康威视旗下安全生活业务品牌,为家庭和小微企业用户提供可视化安全为基础的关爱、沟通、分享服务。萤石业务涵盖萤石云视频APP、萤石云视频服务平台、系列互联网产品(摄像机、硬盘录像机、视频盒子、报警盒子、云存储)等。海康威视是博士后科研工作站单位,在全球设有五大研发机构,拥有九大核心技术及大数据、云计算、云存储、双目识别等前瞻技术,提供视频采集、传输、存储控制、报警、中心管理软件等千余系列近万款产品,并针对金融、公安、电讯、交通、司法、文教卫、能源、楼宇等众多行业提供专业的细分产品与IVM智能可视化管理解决方案。海康威视主要产品通过美国UL、美国FCC、欧盟CE、中国CCC、澳洲C-tick、RoHS、 WEEE环保、军用安全认证,为客户提供绿色解决方案,减少全球温室气体排放。 海康威视在中国大陆35个城市设立分公司及售后服务站,在境外,设立香港、荷兰、南非、印度、迪拜、美国、加拿大、巴西、俄罗斯、新加坡、意大利、澳大利亚、法国、西班牙、波兰、英国、韩国等20个子公司。海康威视产品和解决方案应用在100多个国家和地区,在北京奥运会、上海世博会、60年国庆大阅兵、美国费城平安社区、韩国首尔平安城市、巴西世界杯场馆等重大安保项目中发挥了极其重要的作用。持续快速发展的海康威视,获得行业内外的普遍认可。公司连年入选“中国安防十大民族品牌”、中国安防百强(位列榜首);连续八年(2007-2014)以中国安防第一位的身份入选A&S《安全自动化》“全球安防50强” ;2015年名列iHS全球视频监控企业第1位,硬盘录像机、网络硬盘录像机、监控摄像机第1位,视频管理软件第4位;连年入选“国家重点软件企业”、“中国软件收入前百家企业”等。 2010年5月,海康威视在深圳证券交易所--中小企业板上市,股票代码:002415,长期位居中小板市值前3位,是中国安防行业上市市值最大公司。基于创新的管理模式,良好的经营业绩,公司先后荣获“中国中小板上市公司价值十强”、“央视财经50指数”、“金牛上市公司百强”等重要荣誉。

海康威视web前端面试经验详情

web前端的面试经验

职位都被撤销了还让去复试

面试地点:海康威视-杭州

之前面试过了三面,四面是在另一天,四面之前我去又看了一遍招聘信息发现那个职位已经被撤销了,就想问下这么不负责任的么,已经招好人了为啥还要我去复试?

按职位查看海康威视面试

更多web前端面试经验

在海康威视工作过么?

海康威视面经

技术支持工程师

来自IT技术支持面试

投java去面试辩论

来自Java面试

海康现场两面经验分享

来自C++面试

安防行业老大,大平台

来自销售面试

海康FPGA工程师-研究院

来自电子工程师面试

海康威视图像算法工程师-面经。

来自图像处理面试

海康威视校招成都正式批。

来自硬件面试

校招面经小组共11个人。

来自运维工程师面试

校招嵌入式软件开发

来自嵌入式面试

海康威视硬件电话面试经验。

来自硬件面试

it工程师

产品经理

海康威视问答

• 海康威视

把你关于海康威视的问题大胆的提出来,这里的2390位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"海康威视"
这里说求职等108位老鸟等你来